ID работы: 3849783

Истории из мира Теккен - Две судьбы

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5: Откровение

Настройки текста
Гора Фудзияма, которая находится на острове Хонсю, считается священным местом для буддистов и людей, исповедующих синтоизм. Однако, эта гора так же является действующим вулканом. Хейхачи Мишима решил последовать к источникам горы. Вулкан, в недрах которого, согласно древним поверьям, обитают души мертвых, спит уже с 1708-го года. Пребывая на место, у Хейхачи начали появляться видения и галлюцинаций, зная что место проклято древним духом, Хейхачи не поддавался иллюзиям даже тогда, когда перед ним появилась его жена Казуми. Путь был нелёгким, он смог добраться до сердца вулкана, от увиденного, Хейхачи испытал неописуемый ужас, восходящая сила способна уничтожить всё живое на этой планете. Выходя из сердца горы, он увидел закат, пробудивший воспоминание, его сознание прониклось озарением. Хейхачи вспомнил о словах покойной жены, она говорила кто смог остановить падшего ангела в 1708-ом году. Эти бойцы были родом из Египта и имели неординарные способности, клан которых из древнейших времён тайно вел борьбу. Только наследникам их рода было по силам справится с восходящей силой, ибо у них есть дар свыше. В ходе данного озарения Хейхачи созерцал над трагедией, произошедшей 15-лет назад. Чтобы отомстить за убийство жены, на протяжении долгих лет он вёл активные поиски. Годы шли... И наконец, Хейхачи смог найти прямых наследников, которые убили его жену. Под видом бытовых лиц они проживали на округе древнего города Мемфис, Хейхачи знал, что молодая семейная пара является наследниками легендарного рода. Произошло яростное сражение, от которого погибли дюжины солдат. Превосходя по количеству, Хейхачи не ожидал что потеряет столько людей. В ходе сражения он так же пострадал. Мастерство борцов показало себя в полной силе. В своей жизни Хейхачи никогда не встречал таких соперников... Сражение было долгим, в итоге семейная пара погибла, род неординарных борцов был прерван. Но у них был ребёнок, который исчез во время сражения. Жив этот ребёнок или нет, остаётся тайной... Heihachi Mishima - (Близится время, за ним и близится конец. Словно катаклизм грядущего часа, гляжу на этот закат и спрашиваю себя, будет ли он таким же прекрасным как и сейчас? В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовные узы образуют купол. А что осталось во мне? Только обещание... Казуми, если твои действия были верны, я сделаю всё так как ты просила. Осталось мало времени, пора преподать сыну последней урок. Пускай он возненавидит меня ещё больше, пускай его ненависть обрушится на этот мир, я завершу начатое). Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.