ID работы: 3849783

Истории из мира Теккен - Две судьбы

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4: Субъективные догадки

Настройки текста
Попытка изучения развалин древнего Египта обернулась неудачей из-за толстого слоя наносов и высокого уровня грунтовых вод. Джин Казама вернулся в корпорацию Мишима Зайбацу и пару дней вёл себя довольно странно, был неразговорчив и больше старался уединиться. Однако у Джина были вопросы на которые он ищет ответы, вероятно ответы кроются внутри него самого. Nina Williams - Всё как вы и планировали, война между великими корпорациями идёт полным ходом. В скором времени вы сможете добиться желанного результата. Кстати, в архиве Мишима Зайбацу находится интересный доклад, заполненный самим Хейхачи Мишима, в нём он писал про двух человек, которые едва чуть не убили его. Такую силу, технику мастерства и душевной воли он раньше не встречал. Jin Kazama - ... Nina Williams - (Он уже несколько дней сам на себя не похож) Доклад Хейхачи Мишима я оставлю у вас на столе, прочитайте, в нём он ещё писал о смерти своей жены Казуми Мишима. Jin Kazama - ...Подожди, пару дней назад мы были в Египте, столица древней цивилизации покрытая илом Мемфис, в этом городе перед храмом Птаха нас встретила одна девушка. Nina Williams - Верно, по разведданным нашей корпорации её имя Зафина, в городе Мемфис она является хранительницей королевской усыпальницы. А так же... Jin Kazama - Я узнаю эту девушку. Nina Williams - Вы её встречали ранее? Jin Kazama - Это не важно, можешь идти. Nina Williams - Как скажете. (Кажется между ними что то было. В тот самый день, они подозрительно смотрели друг на друга, если ваши непонятные для меня подозрения возрастут, то это далеко не последняя ваша встреча) Jin Kazama - Зафина... Так вот как тебя зовут, я помню наш разговор. [Zafina - Джин Казама... Остановись, ты начал войну и почти достиг хаоса мировых масштабов, воевать с целью спасти мир? И тем самым восстановить баланс? Я знаю что ты в ожидании той самой минуты. Но почему ты решил что у тебя всё получится? Такого рода спасение оставит за собой лишь пепел. Jin - (Это пересечение сознании? Нет смысла спрашивать о том кто она, ведь у нас идёт диалог на телепатическом уровне.) Ты и вправду видишь меня насквозь, что самое интересное, аналогично вижу тебя я. Ты следуешь предсказаниям и веришь в них. Что бы убедиться, ты проникла в мой разум, хотела узнать каковы мои намерения. Душа кричит о том что я твоя судьба. И с каждой секундой ты веришь в это всё больше и больше. Предсказание гласит о том что ты встретишь Ангела. Позволь спросить? Почему ты решила что ангел это я? Ведь всё может быть наоборот. Zafina - Не вижу причин оставаться на стороне и гадать, так ли это на самом деле или нет. Взглянув в твои холодные глаза, я могу с уверенностью сказать, что великий человек, который встретился на моём пути, именно тот за кем я готова идти до самого конца. Jin - Не думай что уже знаешь меня, разум это только одна сторона. Ты загляни в мою душу, в бездну темноты и холода, в ней ты познаешь истинную сущность того кто сделал меня монстром. Обречённый страдать лишь потому, что является наследником проклятого рода. Вглядываясь в моё сознание, как далеко ты готова зайти? И после этого насколько ты будешь уверена что я твоя судьба? Zafina - ... Jin - Вижу ты начинаешь понимать... Теперь я спрошу тебя снова, насколько ты уверена в том что я твоя судьба? Zafina - Я пойду за тобой, до конца, ты моя судьба и я в это верю]. Jin Kazama - (Странная девушка для которой я стал судьбой, она проникла в мой разум, одним лишь только взглядом подавляла дьявольский ген. В ней что то есть, сила и... Но по всей видимости она не помнит нашего разговора, или она не хотела говорить при посторонних. А может это была вовсе не она?). Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.