ID работы: 3849882

Любовь - это ты и я!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не такой как все!

Настройки текста
— Нацу хватит вставай! -я уже была в бешенстве. -Люська еще 5 минуточек.- после этого он засунул руки под холодную подушку. Прошло 30 минут, я за это время сходила в душ, когда вышла Нацу уже не спал. — да ладно ты проснулся! — я сказала так громко, но почему-то мне показалось тихо. -Люси не кричи- сказал он мне, приподнялся и пошел к окну. -Нацу ты чего? — сказала я не понимая почему он обиделся. — Люси…-Нацу покраснел повернулся ко мне и я увидела что он впервые так застеснялся- не забудь придти в гильдию, там я тебе должен кое-что сказать.- улыбнулся во все«32 зуба» –Не забуду- улыбнулась я в ответ.       Уже 14:00 дня и я пошла в гильдию, мне было очень интересно, что же хочет сказать мне Нацу, вдруг он мне хочет признаться в любви, а я же еще не готова, нужно подготовится. Я вызвала рака он мне сделал отпадную прическу и я одела свое самое красивое платье«Ну я вроде бы готова» — подумала я про себя, » В путь». Я пришла в гильдию она была как всегда шумная, буйная.Нацу я нигде не могла найти, подумала что он может пошутил, но вдруг резко погашается свет-Аааа на нас напали — крикнул кто то-, но тут один фонарь перешел на человека стоявший спиной к нам, он повернулся и я увидела… это был Нацу. Он был очень красивый волосы как всегда имели свою форму, красивый костюм который облегал его тело так что можно было увидеть его бицепсы.Нацу подошел ко мне взял за руку (в это время играла моя любимая музыка) и сказал- Люси Сердоболия, я хочу что бы этот день ты запомнила надолго и поэтому я взял отличное задание! — у меня начиналась истерика я думала что этот придурок предложит мне встречаться, а он так со мной.- Нацу… ты, ты- только хотела я ударить его по щеке как он схватил меня и понес сама незнаю куда, и при этом он сказал мне- Люси это не просто задание, то есть это не совсем задание. Вообщем придем туда сама увидишь! — он нагло улыбнулся, и меня это чуть заворожило, ну ладно посмотрим что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.