ID работы: 3849882

Любовь - это ты и я!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

А мне нравиться такой саламандер

Настройки текста
Мы шли около 10 минут, я не понимала куда, зачем мы идем? Но наконец то Нацу поставил меня на ноги, я была ошеломлена, он привел меня в какие-то заросли! — Нацу ну и куда ты меня привел? — саламандр покачал головой и открыл мне какой-то новый мир! Везде были цветы, маленький водопадик и посреди этой красоты было постелено покрывало, а на нем были мои любимые сладости, шампанской! — Нацу я…я…- Люси ничего не говори, пошли присядем лучше, а то чувствую ты сейчас упадешь.- улыбнулся розововолосый- угу- сказала я потому что больше ничего не могла из себя выдавить. Мы сидели в этом романтическом мире не знаю как долго, но больше 3 часов. Нацу рассказал об себе, как его нашел Игнил, как он впервые познакомился с Хвостом феи, я в свою же очередь рассказала про себя, про мою любимою маму и папу, как я играла с водолей ну и много чего другого.- Нацу, а кто твой любимый писатель- почему-то мне захотелась спросить может у нас и вкусы одинаковые- мм Марк Фенистр- сказал Нацу — не может быть у меня тоже он самый любимый, а какая твоя любимая книга? — спросила я, думая что и книги у нас по вкусу совпадут, тогда мы будем очень подходить друг другу. — Не знаю, я сказал что бы выглядить умнее- посмеялся он. Я тоже начала смеяться, этому розововолосому парню опять удалось рассмешить меня. Уже близился вечер и мне становилась прохладнее (потому что я была одета в платье, с короткими рукавами) Нацу заметил что мне холодно и дал мне свою кофту, мм его кофта так вкусно пахнет одеколоном мм. — Нацу я устала пошли уже домой- посмотрела я на него щенячьими глазками от чего я уверена он не смог устоять. — Конечно Люська, еще заболеешь, а мне этого ой как не хочется- улыбнулся он своей широкой улыбкой, я аж покраснела. Шли мы недолго за ручку.Мы уже почти подошли к моему дому как встретили Грея с Дождией, у меня сразу же пришла мысль, что они встречаются. Но наверно и у них возникла мысль что мы с Нацу встречаемся, а это же не так, стоп или так… я запуталась. — Дождия, Грей приветик, а вы что парочка? — подмигнула я Дождии, та явно хотело это услышать. — Не совсем так- ответил Грей как всегда без эмоций. — Ой да ладно тебе, тип не видно.- Нацу показал на их руки которые были скрепленны в замок. -пф ну и что ты и сам то не промах- показал Грей глазами на меня, я покраснела. — Милый Грей пойдемте, а то уже стемнела Дождия боится.- сказала она явно хотела увести Грея и побыть с ними наедине. — ладно и мы тогда пойдем- сказала я и Дождия мне улыбнулась. Мы разошлись в разные стороны я и Нацу, Грей и Дождия. мы были возле моего дома, Нацу наклонил голову ко моей и сказал — до завтра Люська- после этих слов наши губы сомкнулись в едино.Какие у него сладкие губы. Потом я пошла домой и все думала почему я раньше не замечала его и про этот не забываемый вечер. Я сразу пошла в душ чтобы согреться, вышла и пошла в свою любимою кровать, но одна мысль не могла меня покинуть » Что же будет дальше?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.