ID работы: 3849882

Любовь - это ты и я!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
Утро. Я проснулась от яркого света солнца. Нацу ещё спал что-то говоря себе под нос. Я встала сходила в душ и заказала таблеток от головы, у ж сильно голова после вчерашнего болела. Я села за стол я начала пить кофе. В окно я увидела как Грей тренируется с Дождией, нам с Нацу тоже не помешало бы сегодня сходить, пойду разбужу его. — Нацу просыпайся- я наклонилась и нежно поцеловала его в губы, от чего он сразу улыбнулся. В его взгляде было что-то хитрое как будто он что-то задумал. Так я и знала через минуту я оказалась лежать с Нацу рядом в постели.– Ты же не забыл что нам сегодня на тренировку идти надо? — Точняк– он сразу встал и побежал в ванну. Так и знала что забыл, Нацу неисправимый. Через 20 минут мы были на пляже и начали тренироваться. Нацу стал отрабатывать новые приемы, а я практиковалась с духами. 3 часа прошло незаметно. Мы с розововолосым пошли домой. Я зашла к Леви, а Нацу пошел домой сказал что ему нужно кое-что сделать, я не обратила внимания. Леви сказала что мы все идем в кофе, я была не против. Я пришла в номер что бы сказать Нацу что мы скоро уходим, но происходящие мои мысли перебила. Нацу стоял в моей одежде и танцевал! Я выбежала на коридор и столкнулась с Греем. Он стоял с Гажилом и смотрели на Нацу, как потом оказалось он проиграл спор поэтому выполнял желание. — Ладно, Нацу, собирайся мы идем в кафе– крикнула я ему. — Сейчас иду– послышался мгновенно голос саламандра. Мы пришли в кафе, заказали еду, пели, танцевали. Но тут случилось ужасное… Вырубился свет, но Нацу наш огонек эту проблему исправил, Грей с Гажилом стали сражаться, как только я хотела вступить в бой меня кто-то хорошенько ударил по голове… — Где… я.- ах да меня же вырубили, но что-то в моей памяти припоминается, последнее что я помню крик Нацу«Люси, я найду тебя, обещаю.» — Так полежала и хватит пора выбираться. — Ах, уже проснулась.- сказал человек в тени. — Кто ты, что тебе нужно? — его голос мне знаком, но я не помню чей именно он. — Люся, Люся, Люся что не узнала меня? Ха, — он потихоньку выходил из тени. Это оказался… Стоп я его не знаю. — Эм напомни еще раз кто ты? — А? — он поник- ты была маленькая, я работал у вас в доме. — Ой давно это было, ладно поиграли и хватит мне пора пока. — Стоять, ты, моя заложница! Не волнуйся я тебя не убью, мне нужно что бы сюда пришел сын Игнила. Он говорит про Нацу, но зачем он ему. — Зачем тебе Нацу? — Я должен ему отомстить, он, он, уделал меня на глазах моей жены, а у нас с ней отношения в последние время было не очень. Она говорила что я слабак, ничего не могу- он покраснел… — А при чем тут Нацу? — Да при том, что он пришел к нам 3 года назад и унизил меня перед ней, она сразу ушла к другому, а я остался один, больше ко мне никто не приходил я был отчаян, но потом понял что в этой жизни должен отомстить чертову саламандру!!! Он поспешно вышел из комнаты. Мне его жаль, но нужно дождаться Нацу он должен придти я знаю. * * * Тем временем в отеле. — Нацу сядь, сначала мы должны вычислить местоположения Люси по маячку, хорошо что Леви на всех нас поставила. Я знаю что ты хочешь найти ее, мы тоже хотим, но не забывай что тебя ранили. Это рана обычно заживает около 2 месяцов, а у тебя она заживет по осмотрам врача через неделю. Ты сейчас слаб ты должен набраться сил, что бы спасти Люси и никаких но.– сказал Грей. Нацу всеволишь что-то прохпыхтел, не успел что-либо сказать Гажил ударил его по голове тем самым вырубил на полчаса. — Обязательно нужно было его вырубать он вроде всё понял даже успокоился! — сказала Дождия. — Достал носившись туда сюда- в свое оправдание сказал убийца железных драконов. — Есть нашла, это совсем не далеко на корабле к завтрашнему вечеру прибудем.- сказала Леви. — А может пешком? -поинтересовался Гажил. — Нет так слишком долго, нужно торопиться! — крикнул Грей, и все двинулись на корабль. -Нужно найти Люси любой ценой- крикнули ребята все вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.