ID работы: 3849882

Любовь - это ты и я!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
— Ах наконец то утро, Нацу вставай- поднимаясь с кровати говорила я ему. Розововолосый сразу услышал мой голос, с закрытыми глазами он улыбнулся и повернулся ко мне, наверное хотел обнять, но я уже встала. — Нацу вставай, вообще то мы собирались тренироваться! — надеюсь он сразу поднимается. — Люси давай еще полежим еще все спят, а мы что? — Нацу открыл глаза и посмотрел на меня щенячьими глазами. — Ладно ты если хочешь лежи, а я пойду в душ- я взяла футболку Нацу которая валялась на полу и пошла в душ. В душе так хорошо, можно забыть все проблемы. Ладно нужно уже идти Нацу наверно ждет мы же идем тренироваться. Я вышла из душа, Нацу ел видимо он давно меня ждет. — О, Люси наконец то ну пошли тренироваться- сказал он. — Идем. Итак на пляже. Для начала Нацу сказал мы будем бегать полтора часа по пляжу! В такую жару! Ну ладно стать сильнее то надо. После того как мы пробежали я захотела вернуться домой, но Нацу меня остановил. Мы немного отдохнули и начали отрабатывать ближний бой. Какой Нацу сильный, но я уверена что он со мной во всю силу не сражался, нет даже в полсилы. Мы вернулись домой. По дороге до отеля мы встретили Гажила и Леви они тоже тренировались. Мне кажется нужно нам девочкам устроить девичник. Я зашла в комнату Грея с Дождией там была только Дождия. — Привет, а где Грей? — они же всегда вместе были странно. — Соперница, захотела милого Грея увести- Дождия была очень страшна. — Нет, он мне не надо, вы же всегда вместе, а его с тобой нет- оправдалась я. — Милый Грей на тренировке, а я только пришла с неё. — Ладно Дождия я хотела спросить может сделаем девичник? — спросила я. — Девичник? Мм… хорошая идея пойду Леви расскажу — Хорошо тогда у меня в 18:00- я пошла в номер. Так теперь нужно сказать Нацу. Нацу купался в бассейне и я пошла к нему. — Нацу… ну… может ты…- я не знала как сказать мне было страшно. — Люси что случилось? — посмотрел он на меня с странным взглядом. — Вообщем давай ты сходишь к Грею там вместе покупаетесь.- сказала я быстро и тихо. — Не понял? Ты хочешь что бы я ушел? — Нет Нацу, нет в общем мы решили сделать девичник.- пояснила я ему. — А будет весело тогда пойду принесу бутылочку.- он отправился к холодильнику. — Нет Нацу ты не понял, девичник там только девочки, а мальчишник там только мальчики- надеюсь он понял. — Ну значит мы тоже устроим девичник- сказал Нацу. — Может мальчишник? — исправила я его. — Без разницы! Нацу отправился к Грею, а потом к Гажилу. Наступило 18:00 часов и ко мне пришли девки. Мы включили музыку и начали веселиться. — Люси, а вы с Нацу хорошо ладите? — спросила Леви. — Конечно, а чего ты спрашиваешь? — интересно зачем она это спросила. — Вы так хорошо подходите друг другу и все время Нацу тебя защищает, а мы с Гажилом как-то не так общаемся, будто ему на меня все ровно- после этих слов она заплакала. — Леви он тебя любит, но он так к тебе свою любовь проявляет- утешила ее Дождия. — Девочки помогите мне стать лучше.- захлебываясь в слезах попросила она. — Конечно, давай для вытирай слезы и сейчас мы сходим к мальчикам. Мы нарядили Леви и пошли в их номер. Мы подошли к парням Леви подошла к Гажилу и они отошли от нас видимо она хотела с ним поговорить. — Люси пошли в наш номер нам нужно поговорить.- улыбаясь сказал он. Интересно про что они говорили что хотят с нами поговорить. — Нацу объясни что происходит! — кричала я, потому что ничего не понимала. — Что происходит, хороший вопрос…- он был какой-то странный, нет он был … ПЬЯНЫЙ! — Нацу ты пьян иди проспись- сказала я собираясь идти в душ, но Нацу меня схватил за руку. Мы были очень близко я немного покраснела. — Нацу… отпусти меня. — Для начала ты должна мне кое-что сказать. — И что же? — о чем он говорит я понятия не имею. — Люси ты любишь меня? — сказал он смотря в мои глаза. — А что для тебя значит любовь, что ты чувствуешь? — задала я очень интересный вопрос. — Ну наверно когда ты думаешь об одном и том же человеке постоянно, когда думаешь о встречи с ним ждешь его, хочешь обнять и никогода не отпускать– вот что для меня значит любовь. — Значит я люблю тебя Нацу- он улыбнулся и наши губы мгновенно слились воедино. Мне с ним хорошо он знает меня как никто другой. Я действительно люблю тебя Нацу. Мы с ним пошли спать. Я забыла уже что хотела сходить в душ, а хотела только одного леч с ним рядом, чувствовать его всего каждый миллиметр его тела вот чего я хотела, и мое желание сбылось. Я не заметила как уснула лишь почувствовала как он меня обнял и прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.