ID работы: 3849995

Мастерица портального клинка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Anna Zhens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.Конец?

Настройки текста
Первым в комнату зашёл Скотт готовый наброситься на Райкена, за ним подтянулись и остальные члены стаи. Они видели, как я с направленным на Тео клинком стояла в целости и сохранности, отчего немного успокоились. Я объяснила, что Тео вроде как теперь за нас. Тео поведал нем о его кознях и планах, которые он собирался использовать против нас. Козни были продуманны до мелочей и очень коварны. И вдруг до меня дошло: планы слишком хороши, ни один опытный злодей не станет раскрывать лучшие карты. -Ты что-то не договариваешь, зачем ты рассказал нам про свои планы? -Мы же теперь ДРУЗЬЯ, не так ли? Значит, у нас не должно быть секретов. В комнату вбежала большая часть стаи химер, Трейси будучи канимой (оборотнем ящерицей, как сказал Стайлз)была на потолке. Тео встал перед ними отгораживая нас от них. Он быстро объяснил им, что мы теперь одна команда. Они послушались его, Тео видимо собирал их только для важных (своих) целей. Стайлз рассказал, что химер создавали Доктора и, наверное, Тео, как первая химера с ними даже дружил. До сих пор не могу поверить, что мы так быстро их победили. Стайлз сказал, что это кажется ему очень странным. И объяснил, что в их мире все рано или поздно становится на время нормальным, что это называется "регрессия к среднему значению". Ну, если у них случится беда я точно приду на помощь. Все направились по домам и я завтра тоже окажусь дома, снова буду ходить в школу и ненавидеть учителя физики. Здесь очень даже хорошо. Я ожидала от параллельного мира перевёрнутые деревья и четыре цветных звезды, а тут все более-менее нормально. Летая в своих мыслях, я не сразу заметила, как мы подъехали к дому Стилински. Джон сейчас был в кабинете и завидев нас отвлекся от чтения своих бумаг. -Даша всё хорошо? Тебя не побили? Как ты?-Джон успевал и говорить, и осматривать меня (прям Цезарь). -Да, все в порядке Джон. Мы победили Тео, он теперь за нас и завтра я ухожу домой, в свой мир. -Пообещай, что будешь приходить, как-никак сдружились же, да и ты хорошо готовишь лучше, чем некоторые,-сказал Джон косясь на сына. Стайлз упоминал, что один раз надо было подсыпать отцу снотворное и он переборщил с этим. Вот почему Джон не ест то, что готовит Стайлз. -Я буду приходить и вы тоже сможете,-сказав это я протянула Стайлзу и Джону клинки жёлтого цвета, и объяснила как ими пользоваться. Мы ещё долго разговаривали и пили чай. Потом все пошли спать. Я долго не могла заснуть, как обычно все важные отвергнутые днём мысли атаковали голову. Но потом я все же уснула. Проснувшись я позавтракала и умылась. Все две стаи пришли проводить меня. Я со всеми попрощалась, в последнюю минуту перед уходом Стайлз дал мне красивый кулон на память. Я открыла портал, жёлто-зелёный вихрь открылся и я прошла через него. Вот я уже в моём мире... в морозной России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.