ID работы: 3849995

Мастерица портального клинка

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Anna Zhens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.Встреча со стаей химер.

Настройки текста
Добив Докторов, мы решили сжечь существо, которое Доктора так усердно пытались оживить, и когда было время осмотреть поле битвы. В этой комнате было полно всякого оборудования от обычного шприца до странного похожего на циркулярную пилу предмета. Одно я знала точно: это всё явно что-то не доброе. Во второй комнате было что-то, что заставило Киру закричать, мы все бегом двинулись к ней. Она стояла напротив большой стеклянной трубы заполненной гадкой жидкостью, в которой было покорёженное тело. Жуткая картина заставила меня машинально кинуть в трубу клинок мироинтеграции, и гадость исчезла. -Зачем ты это сделала?-спросил меня Скотт. Не успела я и слова сказать, как Стайлз меня перебил. -Зато оно исчезло,-сказав это он наклонился и прошептал:-Кинь ещё в его татуировку, она меня бесит. Скотт конечно же все услышал и слегка дал ему подзатыльник. И все снова пошли копаться в вещах Докторов. Все самое странное мы сфотографировали для доктора Дитона, и я отправила это хозяевам (все равно не сбегут без моей помощи). "Прибравшись", мы пошли на выход из этого жуткого места. Выйдя на улицу мы промокли из-за дождя, который лил без остановки. Все поехали по домам будто ничего и не было. Добравшись до комнаты, я переоделась в сухую одежу и села на кровать. Мы уже победили самую страшную часть злодеев, остается только убедить Тео быть смирным, и я уже буду дома. Время летит так быстро. Но я же всё ровно буду навещать этот мир, а может и новых друзей в мой мир отправлю отдохнуть от всего. Со Стайлзом и его отцом я очень хорошо сблизилась. У нас у мастеров порталов есть специальные нерушимые орудия, которые могут помочь даже самым обычным людям путешествовать по мирам. Надо будет дать два таких Стилински и один взять себе, на всякий случай. Так было бы намного удобнее. Мои раздумья остановил стук в дверь, наверное, опять Стилински. -Кто там?-спросила я даже не глядя в сторону двери. -Это Тео Райкен и его друзья, можно ли нам войти? Разговор есть,-от этих слов я замерла. Того, что это мог быть ОН, я не ожидала. Дверь открылась, и передо мной стояли страшненькие химеры. Последнее, что я запомнила - это то, что мне на голову надели мешок. Открыв глаза, я огляделась по сторонам. Тоннели, такие же, как в тот раз, когда мы напали на Докторов. Голые мокрые стены уже не были увешаны проводами и трубами. Передо мной сидел на корточках Тео, у него был такой вид будто он знал все, будучи на шаг впереди нас. -Привет,-тихо, но чётко сказал он.-Так, ты и есть та угроза, о которой говорили Доктора? Ты же маленькая девочка. Нет, ты точно не портальный мастер, но ты сдружилась со стаей Скотта, а значит, что они придут за тобой. И тогда-то Скотт даст мне мастера, и сам отдаст мне всю свою силу, и статус Альфы. -О, ты меня явно недооцениваешь, и Скотта. Мы победили Докторов, с тобой точно справимся. Ты ведь даже не оборотень,-я решила вразумить его и показать, что я его сильнее, что в любом бою я его одолею даже будучи связанной. Сконцентрировавшись, я призвала клинок и заставила его разрезать верёвки, на что Тео отпрыгнул и отошёл. -Тео, я не убью тебя, не отправлю гнить с Докторами, при условии, что ты не будешь угрожать Скотту, его стае, всему городу... Город я всё ровно буду посещать, так что без присмотра ты не останешься. Ну, так как устраивает? -Ну, я итак, хороший только по своему. Но предложение присоединиться к стае Скотта я пожалуй приму, при условии, что я буду управлять своей стаей химер,-сказал он по прежнему отступая назад с улыбкой на лице и поднял руки вверх, но скорее артистически, чем как-то иначе. В это время, как раз пришли все те, кого Тео так ненавидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.