ID работы: 3850318

Зеленоглазая наглая... мордашка

Джен
PG-13
Завершён
4570
автор
Shiro_Scurra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4570 Нравится 478 Отзывы 1838 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Кира черной тряпочкой растянулась на обеденном столе, слушая причитания Луссурии. Солнце возмущенно вещал про поврежденный хрусталик в правом глазу, разболтанные суставы, трещины в позвоночнике, и, конечно же, не обошел стороной полное нервное истощение. Несмотря на кудахтанье вокруг своей тушки, она была самым счастливым созданием на всей планете, а все потому, что неприятное задание с американской семейкой закончилось, и она наконец-то была дома. О, а еще ей наконец-то не нужно следить за психикой Урагана, вот счастье! Безусловно, к Бельфегору кошка относилась хорошо, но на расстоянии. Они неплохо взаимодействовали в паре, но откровенная двинутость Принца делала его не самым желанным напарником. - Мур-мур, Скуало? – она открыла зеленые глаза, смеряя мечника внимательным взглядом. - Мур-мур тебе устроит босс, я же максимум могу отвесить тебе пинок. – мечник склонился над девушкой, оттесняя в сторону Луссурию. - Делай со мной что хочешь, я дохлая тряпочка, мне все равно. – лениво зевнула Кира, никак не реагируя на то, что ее подняли в воздух. Скуало только хмыкнул в ответ на ее фразу, закидывая увесистую кошачью тушку на плечо. Риккарда снова приоткрыла один глаз, чтобы убедиться, что ее не несут топить, и расслабилась. Как же все-таки хорошо быть кошкой! Не надо ходить на своих двоих, носить тряпки, прятать морду за маской… Сколько плюсов и ни единого минуса! Кошки – высшие существа, которые по какой-то причине позволяют людям считать иначе. С такими весьма самодовольными мыслями она ехала на плече капитана, окончательно погружаясь в дремоту. - Если вздумаешь утопить-таки меня, сделай воду потеплее, не охота в ледяной барахтаться. – пробормотала она, чувствуя, что Суперби остановился. - Еще чего, возиться с тобой. Если что, так поплаваешь. Открывай глаза, спящая красавица, будешь ребенка успокаивать. - За время моего отсутствия ты успел родить? – с притворным изумлением спросила Кира, ловко удирая от цепких пальцев мечника, который явственно задумал ее придушить. - И за какие заслуги, интересно, Варии досталось такое «чудо» как ты? - Сама не знаю, чем вы заслужили такое прекрасное во всех смыслах создание, как я. – отозвалась девушка, издав нервный смешок. Скуало совершенно не шутил, когда говорил про ребенка. Мальчик, укутанный в несколько слоев шелковых одежд, пах сладким запахом восточных благовоний и зеленого чая. На вид ему было лет пять-шесть, но девушка все равно мгновенно его узнала. Слишком уж знакомыми были разноцветные глаза. - Вы где его нашли? – сипло прошептала кошка, видя, с каким интересом ее рассматривает ребенок. - Два часа назад рядовые вытащили его от Ларко. Честно говоря, мы думали связаться с Вонголой, слишком этот мелкий похож на их еб… кхм… двинутого Тумана. – мечник проглотил ругательство, покосившись на мальчика. - Не нужно. Я знаю его. Наверное. Можешь выйти? Суперби внимательно посмотрел на Киру и медленно кивнул, разворачиваясь, чтобы уйти. - Если сдохнешь, с боссом будешь объясняться сама. Хлопнула дверь, и кошка повернулась к мальчику. - Очень надеюсь, что Ваш дедушка будет не слишком зол, когда придет за Вами. Мальчик рассмеялся, склонив голову набок. - Ты красивая. Хотя немного странная. - Благодарю. – пробормотала Кира, рассматривая собственное отражение в зеркале, которое уже давным-давно позабыла. Конечно, такой одежды она никогда не носила, да и черты лица никогда не были такими хищными, но в остальном… - Хочешь со мной? Ты мне нравишься. Девушка помотала головой, отказываясь. - Для меня это большая честь, но я отказываюсь. Пока мне хорошо и здесь. - Как пожелаешь. – согласно улыбнулся маленький ками. *** - И что это было? – спросил Дождь, успокаивая кошку, которую все еще била нервная дрожь. - О, поверь мне, ты не захочешь этого знать. Никто из вас не захочет. – Риккарда нервно вцепилась когтями в стол, четко показывая, что все НЕ в порядке. – Какого хрена рядовые притащили эту… этого… это создание в замок? Лучше бы оставили там, где нашли. Скуало обеспокоенно переглянулся с остальными офицерами. Обычно спокойная и собранная, сейчас Облако больше напоминала оголенный комок нервов. - С этим ребенком было что-то не так? В нем нет Пламени, мы бы почувствовали. – Луссурия нахмурился, пытаясь понять причины паники кошки. - О, лучше бы это было пламя, поверь! Мы вроде бы договорились, но я не уверена. – Риккарда свернулась в клубок, предельно ясно показывая, что больше ни о чем говорить не будет. - Это как-то связано с тем, что ты разумна? – спросил Скуало, понимая, что попал в цель. Кошка вздрогнула и вперилась в мечника ледяным взглядом. - Мы. Не будем. Об этом. Говорить. Лет через пятнадцать-двадцать, если вам все еще будет интересно, я покажу вам причину. А пока забудьте. То, что вы все еще живы, просто чудо. Не вынуждайте меня жалеть об этом. – проворчала Риккарда, явно успокаиваясь. - Большой срок. Уверена, что не сдохнешь до тех пор? – насмешливо уточнил Скуало. - О, ради того, чтобы запечатлеть твое лицо в этот эпичный момент, я вернусь даже с того света! *** - Босс, а давай махнем в отпуск? – с надеждой спросила Кира, покосившись на гору бумаг, скопившуюся на столе босса за время ее отсутствия. – Солнце, море, симпатичные мальчики… пардон, в твоем случае – девочки. Ну давай, а? - Очень интересно, что ты собираешься делать с этими симпатичными мальчиками. – хмыкнул Занзас, делая глоток из стакана. - Как что?! Получать эстетическое наслаждение! – возмущенно сказала девушка, поражаясь недогадливости мужчины. – Босс, ты же сам видел, у меня стресс, у тебя стресс…А так – отдых, только мы вдвоем, и никого больше из наших! Кошка продолжала соблазнять Скайрини, видя, что тот в общем-то не против. Занзас протянул руку, почесывая Риккарду по голове. Та в ответ замурлыкала, распушив хвост. - Пляж, выпивка и девочки… В твоем случае – мальчики… Мне нравится эта идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.