ID работы: 3850318

Зеленоглазая наглая... мордашка

Джен
PG-13
Завершён
4570
автор
Shiro_Scurra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4570 Нравится 478 Отзывы 1838 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Боже, как же хорошо. – пробормотала Кира, вытягиваясь во всю длину. Конечно, с ее темным цветом шерсти находиться на солнце было довольно проблемно, но девушка не унывала, ее и тень устраивала. – Я в Раю. Занзас рядом согласно ухмыльнулся. От природы смуглый, он не видел смысла в том, чтобы мучиться под солнечными лучами для загара, поэтому просто с удовольствием лежал в теньке. Две проходящие мимо девушки явно приняли ухмылку на свой счет, потому что вполне однозначно начали улыбаться. - У левой мордашка смазливее. – лениво протянула кошка, потягиваясь. - У правой грудь больше. – хмыкнул Занзас. - Если не можешь выбрать между двумя вариантами… - …то надо брать оба! – расхохотался мужчина, поднимаясь. - Удачно повеселиться! – крикнула девушка, раздумывая, где бы провести сегодняшнюю ночь. И дело было не в том, что подсматривать за боссом было стыдно, а в том, что он вряд ли угомонится до утра, а кошка хотела хоть немного поспать. Вдобавок ко всему, все особи женского пола почему-то очень нервничали в присутствии Киры. Ну, как почему-то… Несмотря ни на что, о безопасности босса Облако очень даже заботилось, поэтому, если она присутствовала в комнате, то ВСЕГДА наблюдала за девушками. Даже в те самые моменты. А еще Кира немного завидовала. Но совсем чуть-чуть. Потому что даже когда она была человеком, ее либидо спало глубоким сном, изредка поднимая голову при виде красивого парня, но дальше эстетического любования дело заходило крайне редко. Всю прелесть этого она ощутила, находясь в кошачьем теле. Потому что иначе жить в замке, полном мужчин, было бы невозможно. Но это не означало, что она не могла получать морального наслаждения от наблюдения за красивым парнем. Чаще всего она при этом удовлетворяла заодно и свои садистские наклонности, потому что прекрасно осознавала, что при желании ее взгляд ощущается почти физически. Не в силах найти источник такого внимания, мужчины часто начинали нервничать, чем забавляли кошку. Здесь же, на пляже, попадались весьма любопытные экземпляры. И, кажется, Кира знает, где проведет эту ночь и чем будет заниматься оставшийся день. В конце концов, блондины были ее слабостью. Брюнеты со сволочным характером, в принципе, тоже. *** - Кажется, у меня паранойя, кора. – констатировал Колонелло, нервно оглядываясь. - С чего ты взял? – Реборн иронично взглянул на блондина. - Потому что целый день мне кажется, что кто-то смотрит на меня, кора. - Так может, тебя убить хотят? – брюнет вопросительно изогнул бровь, видя, как Дождь передергивает плечами. - Нет. Нет, это другой взгляд. – задумавшись на мгновение, отмел это предположение Колонелло. – Да что ж такое! Реборн удивленно покосился на парня, потому что тот явственно покраснел, смутившись. Причем настолько, что забыл добавить свое любимое словечко. - Что-то случилось? - Да на меня так даже Лар не смотрит, когда я после душа в одном полотенце выхожу! – простонал Колонелло, роняя голову на вытянутые руки. - А, так тебя просто кто-то хочет трахнуть. – ухмыльнулся Реборн, даже не думая прятать издевательское выражение лица. - Реборн! Это не смешно, кора! – взорвался блондин. - Да-да, конечно. Ни капли. – кивнул мужчина и заржал самым некультурным образом. – Святая Дева Мария, мне будет о чем рассказать Лар. Ее муж стал жертвой сталкера! Реборн продолжил ухахатываться над покрасневшим от смущения и злости другом. - Самое отвратительное, что я даже засечь этого… сталкера не могу. Понимаешь, что это значит? - Что это профессиональный сталкер? – невинно спросил мужчина. - Реборн, прекрати надо мной ржать, кора! – Колонелло ударил ладонью по столу, приподнимаясь со стула и тут же падая назад. – Ну вот, опять! - Ладно, я тебя понял. – усмехнулся киллер, откладывая дальнейшие издевательства на потом. На самом деле, довольно странно – чтобы кто-то вроде Колонелло или Реборна не смогли понять, откуда ведется слежка… Этот некто должен обладать весьма высоким уровнем, так что гражданские сразу отпадали. Мафиози, военные или полиция? Вполне возможно, но учитывая обстоятельства, Реборн был склонен поставить на первых. Такую незаметность могло дать только пламя Тумана, но чтобы скрыться от профессионалов их уровня… Рокудо, что ли развлекается? - Извините, можно я сегодня с вами переночую? – размышления киллера прервал механический мужской голос. Колонелло поперхнулся водой и уставился на фигуру в темном балахоне. - Прошу прощения? – Реборн с интересом посмотрел на наглеца. - Босс развлекается с фифами, мне негде ночевать, потому что номер один на двоих. – так же равнодушно прозвучал ответ конвертера. - Так почему бы тебе не найти себе развлечение на ночь? – прокашлялся наконец Колонелло. - Я уже его нашел. – от фигуры буквально повеяло насмешкой, а блондин вдруг подскочил, как ужаленный. - Это ты на меня смотрел! - Это запрещено? – неизвестный склонил голову набок, показывая любопытство. – Ты эстетически привлекателен, вполне в моем вкусе, вкусно пахнешь. - Кто твой босс? – спросил Реборн, с любопытством наблюдая, как Дождь хватает ртом воздух. - Занзас Скайрини. Я Шиноби, Облако Варии. Так можно? - Разумеется. – ухмыльнулся брюнет, не давая Колонелло и рта раскрыть. – Будет интересно пообщаться. Кажется, он только что нашел родственную душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.