ID работы: 3850318

Зеленоглазая наглая... мордашка

Джен
PG-13
Завершён
4566
автор
Shiro_Scurra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4566 Нравится 478 Отзывы 1833 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Ну привет, Реборн, - раздался вкрадчивый и очень недовольный голос. – Скажи мне, Солнце мое ясное, Бьянки твоя или моя жена? От Шиноби шибало неслабой такой жаждой убийства, что сбивало киллера с толку. По логике вещей злиться и предъявлять претензии должен был он, а никак не наоборот. - Моя, - Реборн смерил варийца совершенно идентичным взглядом, полным невысказанных обещаний. - Дааа? – деланно изумленно протянул Облако. – Тогда какого хрена Я таскаю ей по ночам клубнику с икрой и майонезом, соленый шоколад и прочую ерунду, а не ты? Киллер на несколько секунд оглох, потому что последняя фраза почти скатилась в ультразвук. - Короче, твоя жена, твои дети – ты и разбирайся! Потому что еще чуть-чуть, и сомневаться в том, кто муж Бьянки, начну даже я! - Дети? – в голосе Реборна послышалось ошеломление, впрочем, вспышка фотоаппарата быстро привела его в себя. Шиноби хладнокровно спрятал камеру и продолжил гораздо более спокойно. Видимо, вытянувшееся лицо бывшего Аркобалено значительно подняло ему настроение. - Двойня, скорее всего. Не уверен. Но точно больше одного. Можешь не благодарить, – съехидничал вариец, подзывая официанта. – Бутылку коньяка и кувшин сливок. - Значит, мне тогда не показалось… - Неа, - Шиноби принюхался к бутылке и одобрительно фыркнул, щедро плеснув в стакан. – Тот коктейль, что я тогда намешал вам обоим на свадьбе, действительно пробивает любые противозачаточные. Традиционно проигнорировав свой стакан, Облако бесцеремонно приник прямо к пузатому кувшину, то и дело фыркая. - Поэтому я собственно и пришел поинтересоваться – кто муж Бьянки, я или ты? А учитывая, с каким упорством ты меня ищешь… Фран поинтересовался, не шведская ли у нас семья. Я, правда, что-то не припомню такого факта в своей биографии, однако, учитывая обстоятельства, это очень похоже. *** Кира довольно мурлыкала, наблюдая в окно, с каким трепетом Реборн обнимает Бьянки. Счастье лучшей подруги было окончательно налажено, зная характер киллера, жену он теперь от себя не отпустит. Честно говоря, беременность Бьянки была для Риккарды настоящим шоком. Просто в один миг она поняла, что сквозь насыщенный запах черешни начал робко пробиваться сладковатый запах молока. Не такой, как у Дечимо Вонголы - совсем другой, более мягкий и теплый. Так пахли все без исключения будущие матери. Именно поэтому девушка перестала играть в кошки-мышки с бывшим Аркобалено. Как бы ее ни забавляла ситуация, у котят должен быть отец. Желательно, не абстрактный, а вполне реальный и рядом. О том, что Бьянки скорее всего родит даже не двойню, а тройню, она тактично умолчала. Пусть сюрприз будет! (На самом деле, это была маленькая месть Реборну, но в этом Кира не признается даже самой себе). Ну а то, каким образом Бьянки оказалась ее лучшей подругой… ***Flashback*** - Держи, это тебе, - Бьянки впихнула в руки кошки сверток ткани. – Извини, может быть великовато, просто с твоим балахоном фиг поймешь твой реальный размер. Кира развернула мягонькую ткань, оказавшуюся весьма странным предметом одежды – широкие длинные рукава, глубокий капюшон, высокий жесткий воротник и совершенно неприличная длина – чуть ниже груди. Девушка едва не запищала от восторга – ей очень и очень понравилось, вот только… - Оно женское, - в ее голосе явственно слышалась растерянность. - Ну да. Если понравилось, я сошью низ на подобии японских хакама. - Но… женское? Бьянки рассмеялась. - Ну, ты же девушка. Вряд ли варийцы балуют тебя подарками, да и все считают тебя мужчиной. Наверное, обидно глядеть на платья и юбки и понимать, что вряд ли их наденешь. А так может хоть среди своих побудешь красивой. Кошка резко села на стул. Ноги абсолютно отказывались ее держать. Первый человек, узнавший о том, что она девушка – не считая варийцев, разумеется, - и кто? Не Савада с гиперинтуицией, не Рокудо, которого она вполне справедливо опасалась, и даже не Реборн – Бьянки! - Как ты поняла? - Нуууу… - протянула Скорпион, накручивая прядь волос на палец. – Ни один мужчина не получает удовольствие, ходя по магазинам больше пяти часов. Мало какой мужчина без стеснения обсуждает нижнее белье и прочие… кружавчики. Хотя изначально у меня было две версии, на самом деле. - И какие же? – Кира справилась с изумлением, и теперь с интересом слушала Бьянки. - Сопоставив факты, я пришла к выводу – либо ты девушка, либо гей. Кошка расхохоталась, хрипя и подвывая. Боже, шикарная же логика! Бьянки терпеливо переждала взрыв смеха, впрочем, тоже пофыркивая в кулак. - Продолжай, - прохихикала Риккарда, стаскивая маску и вытирая выступившие слезы. - Так вот, начать я решила с последнего, так как девушек в Варии никогда не было, а вот Луссурия есть. Кира снова самым бессовестным образом заржала, понимая, что девушка имела в виду. - Однако спустя некоторое время я откинула этот вариант. - Почему? – любопытство – типично кошачья черта, а Риккарда гордилась своей принадлежностью к семейству кошачьих. - Занзас, несмотря на все сплетни, ходящие вокруг него и Скуало, стопроцентный натурал, так что вряд ли бы сцена на общем собрании имела место быть, если бы ты была геем. - Но ведь шансы были. - Не больше десяти процентов, - признала Бьянки. – Однако это уже не существенно. ***End Flashback*** Так что, проговорив почти до утра и получив нагоняй от Занзаса, который ее потерял, Кира нашла себе верную подругу с таким же заворотом мозгов, как и у нее. Правда вот… С учетом характеров Бьянки и Реборна, какие у них будут детки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.