ID работы: 3850318

Зеленоглазая наглая... мордашка

Джен
PG-13
Завершён
4569
автор
Shiro_Scurra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4569 Нравится 478 Отзывы 1838 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Кошка развалилась на столе, щуря глаза. Занзас скалил зубы, разглядывая явно очень злого Реборна. Почему Кира решила, что тот зол? Да потому, что запах озона от киллера стал почти невыносимым, а от ноток граната начало сводить скулы. - Так ты не собираешься говорить, где твое Облако? – мягко спросил мужчина, пряча глаза за полами шляпы. Кольцо тускло блеснуло, и она с трудом удержала довольный оскал. Скайрини в ответ только фыркнул. - Значит, не скажешь, - Реборн откинулся на кресле. – Занзас, ты ведь знаешь, что я хочу Шиноби как минимум убить? - Патлатый мусор тоже хочет, но пока безуспешно. Что, так жениться не хотелось? Или Бьянки так плоха? Реборн скривился, будто бы сжевал лимон. - Меня… раздражает вся ситуация в целом. Девушка спрыгнула со стола, фыркнув на напрягшегося киллера, и гордо продефилировала в сторону двери. - Кошкааа-сааан, Реборн тебя уже третью недееелю ищет, - протянул Фран, подхватывая кошку на руки. – Он, случааайно, не на тебеее женииился? Кира вытаращила глаза и едва не поперхнулась воздухом. «Чур меня, чур! Фран, откуда ты такую гадость берешь? Хотя идея хорошая, при встрече нужно будет озвучить, спасибо». - Неее за чтооо, Кошкааа-сааан. «Фран, ты сейчас не занят?» - Нееет. А зачеем тебеее? «Прогуляйся до Бьянки, а?» - Тебе ленииво идти самооой, дааа? – парень поднял руки, позволяя кошке устроиться на шапке. «Верно. Ты просто лапочка, Фран». *** - Ах, синьора Бьянки, я так рад вас видеть! – мурлыкающий голос со спины застал девушку врасплох. Она совершенно не слышала шагов, что, впрочем, не удивительно, учитывая личность говорившего. - Добрый день, - Бьянки улыбнулась, чувствуя, как щеки разгораются румянцем. Короткое слово «синьора» приводило ее в самый настоящий восторг. - Все же верно говорят – замужество невероятно красит женщину. С нашей последней встречи вы стали еще обворожительней, - Шиноби очень естественно взял ее под руку, перехватывая сумки. – Разрешите, я провожу вас. Бьянки кивнула, с видимым удовольствием слушая комплименты. Как и любая женщина, она их любила. - Мне не тяжело… - пробормотала она, пытаясь забрать пакеты. Облако покачал головой и укоризненно вздохнул. - Синьора Бьянки, я не могу позволить вам носить тяжести. В конце концов, именно по моей вине ваш муж не может вас сопровождать. - Можно просто Бьянки, - рассмеялась девушка. – Так значит, вы не против сопровождать меня по магазинам? - Абсолютно верно, - подтвердил вариец. В его голосе слышалась улыбка. - Потом не жалуйся! - Не дождешься. Напугать меня шоппингом – нереально. - Посмотрим, - азартно усмехнулась Бьянки, принимая молчаливый вызов. *** Скуало хмыкнул, наблюдая за тем, как Риккарда тщательно составляет букет. - Не слишком ли ты вошла в роль? Ты вообще в курсе, что Реборн может тебя убить? - Вообще-то, я на это рассчитываю, - кошка поправила выпирающий листик, доводя букет до только ей одной ведомого совершенства. - На свое убийство? – удивленно переспросил Луссурия, предусмотрительно оттесняя Киру от цветов и оборачивая их шуршащей цветной бумагой. Предыдущая попытка составить цветочную композицию прервалась как раз на этом моменте – инстинкты взяли верх, и кошка растерзала шуршащие бумажки, а заодно – и результат совместного двухчасового труда. - Нет. На то, что в Реборне взыграет мужская гордость. - А, так это принцип ревности, - мгновенно успокоился Солнышко, критически осматривая получившийся букет. - Ага. А то что это такое – его ждет дома красавица-жена, а он меня ищет. - Наверное, чтобы сказать спасибо, - саркастично фыркнул Скуало. - Ты так думаешь? – рассеяно спросила кошка, явно находясь мыслями где-то очень далеко. – А Фран выдал другую идею… - Молчи! – замахал руками мечник, с содроганием представляя, что мог ляпнуть туманник. – Даже слышать не хочу. Кира пожала плечами и принялась заматываться в бинты. Она посещала Бьянки вот уже две недели, и искренне надеялась, что сарафанное радио мафиози донесет об этом киллеру. Почему она это делала? Из женской солидарности. Бьянки оказалась чудесной, милой девушкой, немного мечтательной, но кто не без греха? А еще помимо готовки у нее обнаружилось второе хобби – шитье и вышивка, что было очень близко Кире. В общем, девушка была полна праведного негодования. Реборну даром, без малейших усилий досталось такое чудо, а он… В общем, мнение об интеллектуальных способностях мужчины у Киры существенно понизилось. Так что если Реборн не появится в течение недели хотя бы ради того, чтобы набить ей морду, она перейдет к крайним мерам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.