ID работы: 3850369

w r o n g . o r . n o t

Слэш
R
Завершён
593
автор
Размер:
95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 197 Отзывы 81 В сборник Скачать

sexual tension. (Taehyun/Hoseok)

Настройки текста
Тэхен думает, что вот такого Хосока нужно запретить. Потому что тот вроде и не делает ничего особенного, как ему самому кажется, а людям вокруг вдруг становится до одури некомфортно и дышать нечем. Порой даже в штанах тесно. Когда поначалу Тэхену об этой стороне личности Хосока сообщает Чимин, верится с трудом, потому что: «Кто вы сказали такой весь из себя непроизвольно сексуальный? Хоби-хён? Очень смешно». Как-то так Тэхен и думает первое время, не понимая, чего такого возбуждающего можно увидеть в вечно ржущем или просто вопящем хёне. Он же больше похож на болтливую нуну с легким комплексом неполноценности: на таких, как он, еще обычно западают хорошие девочки с подсознательным желанием стать второй мамочкой и умиляться целыми днями. Одно дело – поведение на сцене. Зачастую оно было пропитано тонкой фальшью, когда приходилось строить из себя кого-то против собственного желания. Мир перед публикой и мир за кулисами капитально различались для Тэхена, он может и соглашался, что с образом на сцене Хосок справляется неплохо, но вне объективов камер вся эта напускная альфачность исчезала в неизвестном направлении. Но оказалось, что все не так просто. Они тогда вдвоем задержались в танцевальном зале, хоть это и было действительно странно, что и Чонгук, и Чимин куда-то свалили, а остался с хёном именно Тэхен. Он тогда дико запарывал одну связку в танце, и никому, кроме Хосока, не было до этого дела, конечно. Никто кроме него и не стал бы тратить свое личное время, которого и так было крайне мало, на то, чтобы помочь парню с хореографией. А для Тэхена это было так же и отличной причиной, чтобы получше рассмотреть хёна и постараться заметить это двойное дно, скрывающее другую сторону Хосока. Но сколько бы Тэхен не присматривался, все, что он видел, лишь серьезного и достаточно вымотанного парня: ни больше, ни меньше. Эта тема уже становилась для младшего неинтересной. - Черт, нога. – Пробубнил себе под нос Хосок, медленно опускаясь на пол. На вопросительный взгляд Тэхена, он ответил коротким «свело» и продолжил причитать, стараясь не напрягать так сильно мышцы, чтобы не стало еще больнее. - Давай помогу. – Услужливо протянул Тэхен, уселся рядом и, положив его ногу поверх своих коленей, принялся массажировать голень хёна. Порой он и вправду мог быть хорошим донсэном. – Здесь? Хосок ответил каким-то полустоном, полувздохом и Тэхен недоуменно поднял на него свой взгляд. И очень быстро об этом пожалел. Потому что раз искал Хосокову сексуальность, так получите и распишитесь. Его хён сидел со слегка запрокинутой назад головой и закрытыми глазами, а из его полуприкрытого рта вылетали гортанные звуки, пронзающие Тэхена до мурашек. Эта картина выбивала дыхание из груди и мысли из головы: Тэхен, кажется, уже стал понимать Чимина. Он, как будто ведомый кем-то, провел одной рукой выше по ноге, слегка сжав ее с внутренней стороны бедра. Хосок крупно вздрогнул и, распахнув глаза, ошарашенно посмотрел на своего донсэна. - Ты что делаешь, Тэ? - Я не знаю. - Ответил тот вдруг сорвавшимся до хриплого шепота голосом и поцеловал хёна. Они целовались без языков, больше кусая друг другу губы, чем даря хоть каплю ласки. Поцелуй вышел до ужаса коротким и неловким, но когда Тэхен отстранился, он посмотрел нахально Хосоку в глаза и лишь хищно облизнулся. Его хён тяжело дышал и, кажется, был немного напуган, но вместо того, чтобы оттолкнуть, лишь выжидающе смотрел, ожидая следующих действий донсэна. И вот теперь Тэхен не мог отрицать, что Хосок мог быть очень сексуальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.