ID работы: 3850399

Кровавый Ликорис

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ха, рабыня! Нос сапога мальчика на год старше врезался в челюсть Тейто, разбивая ее до крови. Девочка сморгнула непрошеные слезы и с яростью воззрилась на обидчиков. Не успел Шуури Оак хоть что-то сказать, как кулак Кляйн финишировал на челюсти обидчика. Тот от неожиданности не успел сгруппироваться и отлетел от девочки на метр. В черно-золотой форме Академии Тейто выглядела еще младше своих одиннадцати - лет на восемь-девять. Коротко остриженные каштановые волосы делали ее похожей на чересчур миловидного мальчика. Огромные зеленые глаза смотрели очень…странно. Будто бы их хозяйка и не в коридоре Академии была вовсе, а где-то в неведомой дали, парила в подсвеченных золотым солнцем облаках между округами. - Эй! Вы что?! Разве вас не учили, что приставать к младшим, да еще и к девочкам - нехорошо? - раздался с другого конца коридора звонкий мальчишечий голос. - Селестин, - глаза Шуури опасно сузились - он явно узнал блондинистого улыбчивого паренька со шрамом на щеке, - Проваливай отсюда, лизоблюд. - То, что мой отец - слуга в твоем доме, не означает, что я должен прислуживать тебе, - отозвался Селестин. - Ах ты…ты такой же, как и эта малявка. Раб. И мой раб в том числе. Меткий пинок отправил Шуури на пол, и тут же девочка подлетела к нему и начала бить что есть силы - по груди, животу, лицу, рукам и ногам. - Эй! Что ты делаешь? - Микаге подхватил девочку под руки и попытался оттащить от Шуури. - Остановись, ты же его убьешь так! Посреди "комка", который образовывали собой Тейто и оттаскивавший ее от Шуури Микаге с одной стороны и Шуури с двумя своими подпевалами с другой, из ниоткуда появился высокий черноволосый мужчина в черном плаще и с повязкой на глазах. Он легко прикоснулся двумя пальцами ко лбу Тейто, и девочка обмякла в его руках. - Студент первого курса Микаге Селестин, студенты второго курса Шуури Оак, Кевин Райнберг и Роланд Вольф - трое суток ареста. Каждому, - произнес он, перекидывая хрупкое тельце Кляйн через плечо и вновь исчезая. Будто его и не было. Тейто широко распахнула глаза и уставилась в серый потолок лазарета. Здесь она жила. Видите ли, одну девочку селить в комнате на двадцать человек - не по уставу, вот ее и поселили здесь, огородив кровать в углу ширмами и тем самым создав некое подобие личного пространства. Сонно моргая, девушка вытащила из шкафчика форму - белую рубашку и платье-мундир из плотной и теплой шерсти. Выходя из лазарета, она понимала, что может больше сюда не вернуться - это уж как удача к ней на экзамене повернется. Микаге, как всегда, ждал подругу у дверей лазарета. В руке он держал цветок. Алый ликорис, какие во множестве росли на клумбе у Академии. Когда они зацветали, Тейто любила приходить туда после занятий и ненадолго засыпать на кроваво-красном ковре из цветов. Ей нравился их тонкий, едва различимый аромат, их щекотавшие щеки лепестки, их…цвет. Такой же алый, как кровь, которая оказывалась на ее руках во время боев. Только вот от ликорисов на руках не оставалось того поганого ощущения, от которого она вскакивала посреди ночи и неслась к умывальнику, чтобы смыть давно отмытую от ладоней кровь. Нет, это даже не кровь была…скорее ощущение чего-то липкого, с терпким запахом, противного… Тейто приняла цветок из рук Микаге и они вместе направились к аудитории, где должен был пройти экзамен. Они шли в тишине, пока Селестин не произнес: - Слушай, Тейто…после экзамена, в смысле…если мы выживем…давай встречаться. От неподдельного удивления Тейто выронила из рук ликорис и подозрительно долго поднимала его с земли. Ее щеки заалели, и она не хотела смотреть в небесно-голубые глаза друга. Тот с замиранием сердца ждал ответа от девушки. - Микаге, слушай…Давай сначала экзамен переживем, а потом посмотрим, хорошо? - наконец промолвила она. Парень просиял - видимо, даже на такой ответ он не надеялся. Он обнял Тейто одной рукой, притягивая ее к себе. Зеленоглазая не ожидала такого поворота и чуть не свалилась с ног. - Хе-ей, такая же веселая и добродушная Тейто Кляйн, да? - засмеялся Микаге, трепая подругу по волосам. - Гляди веселее! Глядишь, прорвемся! *** Когда их группу завели в аудиторию, Тейто сразу заподозрила подвох. Слишком…показательно чисто там было. Всегда, она видела, перед казнью расчищали площадку аж до стерильности. Ввели преступника. Но экзаменатор не успел объяснить условия теста. Этот монстр подлетел к стоявшему к нему ближе всего ученику и просто оторвал ему голову. В потолок ударил фонтан крови. Экзаменатор быстро ретировался за пределы защитного купола, оставив испуганных учеников наедине с преступником. Тот, не встречая особенного сопротивления, убивал одного недоучку за другим. Скоро на площадке остались только двое - Микаге и Тейто. Девочка попыталась напасть, использовав зайфон, но не смогла. Слишком страшно ей было. Ближе всего к монстру из них двоих оказался Микаге. Через пару секунд его оторванная голова покатилась по полу. Злость и ярость темной волной нахлынули на Тейто, пробуждая ее кровожадную и бесчувственную испостась. Ровно через минуту экзамен был окончен. Тейто стояла над поверженным преступником. Ей было недостаточно его убить. За минуту она буквально растерзала его в клочья. Рухнув на колени, она увидела в метре от себя…голову Микаге. На губах его застыла легкая улыбка. Девушка прижала голову друга к себе, заливаясь слезами и безнадежно пачкая руки в крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.