ID работы: 3850399

Кровавый Ликорис

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Величественные белые башни Барсбургской Церкви, казалось, вот-вот пронзят кристалльно чистое голубое небо. Тейто, прикрывая лицо ладонью, смотрела в вышину, щурясь в попытке разглядеть что-то, что обычно ускользало от человеческого взгляда. Легкое, почти невесомое одеяние, которое девушке дали в Церкви, развевалось в легких порывах теплого ветра, пришедшего откуда-то с гор. Он игрался с темными волосами Кляйн, которые совсем немного отросли после экзамена и едва доставали до плеч. - Тейто! Девушка обернулась. К ней прямо через изумрудно-зеленую лужайку шел епископ Кройц, приветливо маша рукой. Кляйн никак не могла решиться на убийство этого без сомнения бесконечно доброго, светлого и искреннего человека. Но все же ее нахождение здесь, в Церкви, не бесконечно, и вскоре Аянами-сама вспомнит о миссии Тейто, и по возвращении девушку будет ждать суровое наказание. - Я хотел предложить тебе убежище в Церкви. Конечно, ты здесь уже почти месяц, но все еще на незаконных основаниях. А так Империя будет не в праве требовать твоей выдачи. И ты будешь в безопасности. Боевому рабу не нужно ни холодное, ни огнестрельное оружие, чтобы убить свою цель; Тейто достаточно было зайфона, чтобы прервать жизнь епископа из Королевства Раггс. - Простие меня, епископ Кройц… - в руках Кляйн затанцевало голубое пламя зайфона. - И прощайте… Она закусила губу и отправила в сторону Фиа два перекрещенных кольца зайфона. На лице мужчины отразилось наивное, почти детское удивление, когда зайфон ударил его в грудь и повалил на землю. Он даже не пытался сопротивляться атаке, и даже, казалось, специально подался вперед, чтобы гарантированно попасть под зайфон Кляйн. Из ниоткуда посреди лужайки возник угольно-черный вихрь, который с каждым мгновением рос в высоту, достигая даже снежно-белых шпилей, пронзающих небо. В душе Тейто что-то болезненно защемило. Такое она чувствовала только после смерти Микаге. Но разве этот едва знакомый Кляйн священник может быть подобным до боли знакомому другу, любимому, погибшему по ее вине?… Тейто изо всех сил припустила к выходу с территории Церкви, где всегда были припаркованы хавкзайлы. Ее задача выполнена - а значит, пора домой. *** Приказ Повысить беглайтера Тейто Кляйн до звания младшего лейтенанта за безукоризненное выполнение миссии по ликвидации особо опасного преступника Фиа Кройц Раггса, угрожавшего безопасности Ее Величества Императрицы. Подпись: Главнокомандующий Аянами. *** /неизвестно где и неизвестно когда/ Ослепительно-белый свет. Кажется, что он слепит, но на самом деле кроме него просто ничего нет вокруг. Девушка со снежно-белыми волосами висела в воздухе, будто бы не имея возможности пошевелиться. Ее правая рука была изуродована - такое чувство, что оттуда будто бы выдрано нечто, выдрано крайне грубо и неаккуратно, безо всякой заботы о сохранении руки в целости. На левой пятном в этом царстве белизны чернеет знак Дома Бога Королевства Раггс - символ Фертрага. Темные пушистые ресницы дрогнули, и девушка открыла ярко-зеленые глаза - с трудом, будто бы пробуждаясь от гдубокого сна. Раскатистый голос из ниоткуда заставил ее испуганно вздрогнуть. - Однажды Михаэль - сейчас Фертраг. Правая рука девушки болезненно дернулась, а кисть левой вспыхнула на миг зеленым. - Что же, этот дар Владыки мы принимаем. Девушка широко распахнула глаза, пытаясь что-то сказать, закричать, но тут же ее тело рассыпалось зеленоватыми искрами - и снова в ослепительно-белом мире воцарился покой, который еще не скоро будет потревожен. *** Кастор болезненно дернулся, прижимая руку к груди, туда, где находилось вместилище силы Феста. Шедший рядом с ним Лабрадор также на миг остановился, поджимая тонкие губы и легко дотрагиваясь до груди. Они поняли друг друга без слов. "Фертраг," - одними губами произнес Кастор. Лаб лишь согласно кивнул. Со смерти, вернее, развоплощения Фиа, глупейшего поступка со стороны брата бывшего короля Раггса, подставившегося под удар имперского убийцы, маленькой и с виду невинной девочки, прошел почти год. И только сейчас пробудился новый Призрак. Епископы поспешили в подземелье Церкви, где хранилось вместилище силы всех Семи Призраков, а также Книга Гадеса. На черном камне с выбитым в нем символом Фертрага сидела, изумленно оглядываясь, девушка лет пятнадцати со снежно-белыми волосами и зелеными глазами. Правая рука была изуродована, след когда-то вырванного Ока Михаэля выглядело как ужасный ожог; на левой чернел символ Призрака, Связующего Души. В Книге Гадеса сверкала зеленоватым светом только что выбитая строка: "Одиннадцатое воплощение Фертрага, Виктория Тиа Раггс, пробудилась"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.