ID работы: 3850453

.....нэт

Джен
R
Заморожен
2
автор
Вика Рейз соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Дина После школы иду домой, сажусь за уроки. Сделав уроки решила немножко вздремнуть, Когда я ложилась время было «14:53». Проснулась я из-за того что кто-то ломился в дверь, лениво встав подхожу к двери. -Кто посмел потревожить сон 'царя'?! — с угрозой говорила Дина. -Давай открывай, смайла звать будем! — по голосу была Вика, открыв дверь она прошла в прихожую. -О, моя кикимора ток встала! — ухмыляясь смотрит на меня Вика. -Ой да молчи ты! Скока время? — почесывая затылок смотрю на Вику. -20:30, ты же уже нашла сведенья как призвать смайла? — сказала Вика смотря на меня, я только молча кивнула головой, мы прошли в мою комнату где было все приготовлено к призыву, осталось только дождаться 0:00 чтоб его призвать. -Его дома призывать будем? — Смотрела на меня Вика. -Да дома нам понадобиться 4 листочка, на которых написано «Smile. Dog)» надо дождаться «0:00» постучать по листочку и сказать Смайл дог приди 3 раза! Запомнила? — говорю я смотря на Вику. -Так, точно! — отдала честь она мне смотрю на неё «а-ля Дура». Пока ждали, она 3 раза попала мне в лицо подушкой, за то что засыпала. Вот и пришло время мы встали выключили свет приготовили фонарик, положили листочки по порядку, начали призыв. -Смайл дог приди! Смайл дог приди! Смайл дог приди! — одновременно говорили мы, ждали 5 минут и тут услышали что, что-то падает на кухне Вика подскочила и бежит с криками на кухню 'ВЫХАДИ ДРАЦА БУДИМ!'. Я иду за ней с фонарем, захожу такая на кухню и вижу такую картину «Вика тискает собаку породы хаски». -Я вам не помешать! — смотрю на эту картину =_=. Она смотрит на меня, эта псина так и смотрит на меня глазами 'СПАСИ УБЫВАЮТ?!'. -Дин, смотри какая няш мяш! — смотрит на меня Вика радостно сжимая собаку сильней, Собака начала громко гавкать аж уши заболели. Тут, смотрю в окно, а там силуэт появился, Оно разбило окно и в доме появился парень, в белой кофте на которой кровь, с ножом в руках. -Ой, блять подмога! — сказала я смотря на парня который смотрит на Вику. -О-о-о, смайлик шо это ты, обычно не кому не разрежаешь себя трогать! -заговорил парень и начал истерически смеяться, смайл зарычал и начал вырываться из рук Вики. Парень меня не заметил и пошел на Вику, она отпустила собаку, парень подходил к ней, собака удрала, и парень начал падать от удара сковородкой по голове. Вика встала и набежала меня обнимать и говорить «Спаситель мой пошли ко мне!». Мы оставили парня который спал, сами пошли к Вике домой. Слава богу полиция нас не увидела, жили мы близко так уж, далеко уходить не пришлось. Заходим к ней в дом идем на кухню. Вика включила свет, я села за стол, она поставила чайник, Через 10 минут он закипел она заварила чай «красный». -И, что это ща было! — прервала она тишину которая была. -Мы призвали смайла, но к нам преперся не только он! — спокойная я. -Ну…кажись того кто сковородкой получил это был Джефф убийца! Так ты отрубила убийцу и теперь он захочет тебя укокошить! — смотря на меня пьет чай моя собеседница. -Ну зачет так…-затихла я. -ГО, спать -сказала я смотря на нее. -Ок, ты спишь рядом со мной, если что-нибудь услышишь разбудишь! — сказала она намекая чтоб я спала без наушников. Время 3:04 легли мы спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.