ID работы: 3850453

.....нэт

Джен
R
Заморожен
2
автор
Вика Рейз соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Вика. Я услышала шаги, кто-то ходит по дому. Открываю глаза Дина спит, неужели нашли.. не такого не может быть. Толкаю Дину чтоб она встала, блин она не просыпается да она еще наушники надела вот зараза, ну ладно я ей отомщу. Я встала, и столкнула Дину с постели. -Ты что делаешь! — Зевая смотрит на меня Дина. -Кто-то на кухни ходит — Говорю я. -Тебе показалось, ложись спать! — Она посмотрела на меня. Я уже хотела сказать, но по всему дому раздался истерический смех парня, смотрю на Дину она смотрит на проем, поворачиваюсь и вижу… Вижу Джеффа мать его, Карл понимаешь Джеффа. Он стоит и смотрит на нас. Боже его, его взгляд, он меня пугает. Я повернулась к Дине и почувствовала ужасную боль в голове, глаза закрываются и я, я теряю сознание. POV Дина. Меня разбудила Вика идеальным способом столкнув с постели... -Ты, что делаешь! — Зевая смотрю на нее. -Кто-то на кухни ходит — говорит она. -Тебе показалось, ложись спать! — говорю я смотря на нее, по дому раздался смех, Смотрю в проем там стоит Джеффиленда и смотрит на нас. Вика посмотрела на него, потом повернулась ко мне и Джеффи ударило её по голове, она падает теряет сознание. Джефф заржал как конь я почувствовала ветер, смотрю в окно и вижу парня в синей маске. Он подошел ко мне «Черт я не могу и шевельнуться!». Он вколол мне что-то и я потеряла сознание. (Соавтор: Эх ну ладно буду унылой какулей и всего боятся, а хотя хочется влепить чет смешное, но не позволяют абидк...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.