ID работы: 3850453

.....нэт

Джен
R
Заморожен
2
автор
Вика Рейз соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Примечания:
POV Дина Зайдя в дом, мы увидели эльфа в зеленой одежде и с колпаком на голове, меня это заставляет смеяться, но я держу свой покерфейс на лице. Вика увидев его говорит: - Кажись домом твоим ошиблись. - Да, лучше к тебе а? - Ни куда вы не пойдете - Наконец услышали голос нашего незваного гостя. Он встал, Вика схватила меня за руку, потащила к двери, но она закрылась прям тогда когда мы были от неё в двух шагах. Я почувствовала рука Вики отпустила меня, оказалась меня кто то волок назад в комнату. Нет я не хочу туда, в первый раз я почувствовала как меня охватил жуткий страх. - Почему ты не кричишь? - Услышала я того кто меня держал. - Они не придут на крики о помощи! - "Потому что я всегда громко смотрю фильмы ужасов" пронеслось в голове. - Ха ну это хорошо! - Сказав это он чем то привязал мне руки и поднял их мне над головой. - Н...нет отпусти!? - В моих глазах виднелся страх, он стал улыбаться. Быстро осматриваясь ища чем его отрубить и тем временем пыталась его сбросить с себя. Вику увидела с боку её держал Джеффри заставляя смотреть сюда. Черт какой же позор, опозорена блин. -СОСЕДИ ЁБАНЫЙ РОТ СПАСАЙТЕ!!! - крикнула я, за что получила хороший ожог , но я услышала беготню, крики соседей которые ломились в дверь. Я ухмыльнулась, Джеффри злобно посмотрел на меня толкнул Вику ко мне, выбив окно он прыгнул в нее и стал убегать, а зеленый этим временем скрылся в телевизор. Соседи услышав разбития окна побежали посмотреть, увидев силуэт который удалялся в лес. Соседи выбив дверь забежали в дом, стали помогать мне из-за ожога я не могла и пошевелиться он был огромный. Больно как же больно. Они сделали первую помощь при ожоге, вызвали полицию и скорою. Все что я помню от того кто меня держал, так это только слово "Обманула?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.