ID работы: 3850453

.....нэт

Джен
R
Заморожен
2
автор
Вика Рейз соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Дина. Очнулась я хрен знает где, блин голова гудит больн как то. Так осмотреться надо, встаю осматриваю где же я, кровь стена, стул Вика,пол кровь,пол труп,кровь кишки отрубленная голова. "Бля ща вырвет!"проноситься в голове живот крутит до ужаса. "Господи, над Вику толкнуть.". Подхожу к Вике толкаю она открыла глаза, фух жива. Так но все над выбираться от седа. -Мда-а-а, влипли!- держась за голову встает Вика. -Ну над валить.- смотрю на нее."Главное шобы она не повернулась а то худо будит..мда." -Пошли холоп от сюда! - указывает она. -Да, моя госпожа пошлите от седа!- подхожу к двери чтоб проверить закрыта она или нет. О магия она открыта,так в чем подвох. Вышли с ней из комнаты, слышим голоса в одной комнате это наверно на кухне. Так идем себе тихо, о дверь, подходим к ней открываем, о открыто. "Чет слишком подозрительно двери все открыты!"пронеслось в голове. Вот мы уже на улице, бежим через лес."СТОЙТЕ ПОЙМАЕМ ЖЕ" позади кричали они. Бежим ой все я начала выдыхаться "Да ну нах жить охота но черт тебя дери я устала" говоря я Вике она подхватила меня за руку и теперь она впереди."Ух ты ж бля!?" крикнула я из за топора который пролетел рядом. Вика стала бежать быстрей "Блин да скока она бегать может!" пронеслось в голове. Бежим наверно уже 20 минут, я уже восстановилась и могла бежать на ровне с Викой. Впереди был парень в белой кофте которая была запачкана кровью и рядом с ним труп он посмотрела на нас. -Ой недо-джокер!- кричит Вика. - разделяемся! - побежала она на лево ну ок я на право побежала. POV Вика Мы разделились с Диной наверно зря ведь, она заблудиться через несколько шагов. Мда ладно бегу, слышу смех вот черт недо-джокер за мой поперся. Ну посмотрим кто дольше пробегает. Бегаю от него уже 15 минут смех его перестал и стал кричать тип "Стой тварина!?" "Поймаю сука зарежу!?" и в том духе. POV Дина Краем глазом вижу что Джефф погнался за Викой. Побежала я три дерева по счету "А теперь куда?" спрашиваю себя но не переставая бежать. Бегу, бегу не кого не трогаю, лол из-за дерева вышел Тики с готовыми топорами. Приостановилась залезла в карман нащупала там вафлю достаю ее и кидаю в Тики с криком "Апорт Тобия!?". Я в шоке он и вправду кинулся за ней не думая рванула дальше. Шок прошел и я невольно улыбнулась и от меня послышался смешок. "О_О" ща такое выражение из-за того что увидела дорогу. Выбегаю на нее и вправду дорога. О и Вика выбежала а за ней улыбка бежит она подбегает ко мне, хватает меня за руку и гонит по дороге. Бежим о машина и притом полиция. Они остановились и до стали оружия и целиться в Джеффа они попали ему в плечо он убежал. Полицейские подошли к нам и давай расспрашивать. -Вы как в лесу оказались?- говорит один из них он молоденький блондин прикольно. -Да мы за грибами ходили, но вот заблудились стало темнеть, мы услышали шорох в кустах а потом смех и от туда вылезло оно с ножом и кинулась на нас, мы от него бежали и выбежали на дорогу, а потом вы знаете.- пришлось соврать нам. Нас отвезли в участок. Там нам сказали чтоб мы не ходили в лес одним, а теперь все хорошо они вас больше не тронут. "Ну да не тронут." пронеслось у меня в голове. Нас отвезли домой и сказали "Вечером старайтесь не гулять!" мы кивнули и полицейский ушел оставив нас. Мы зашли домой и нас шокировала что мы там увидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.