ID работы: 385046

Драбблы про ванну

Гет
PG-13
Завершён
1266
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1266 Нравится 52 Отзывы 128 В сборник Скачать

Ванна №1

Настройки текста
Вдохновлялась этим: http://i021.radikal.ru/0903/a9/62e9f549f740.jpg − Соул, я не буду с тобой принимать ванну! – процедила сквозь зубы Мака. − Я тоже не горю желанием делить с тобой ванну, − фыркнул Соул однако глаз от повелительницы не отвёл. − Ну, так…, − протянула Мака и выразительно посмотрела в глаза Итеру. − Ну, так, − вторил ей парень, упрямо продолжая делать вид, что ничего не понимает. Мака взбеленилась и стукнула кулачками о края ванны. − Какого чёрта, Соул! Вылезь из ванны! Я первая сюда пришла! Соул вальяжно, насколько это было возможно, раскинулся на своём краю ванны. − Мне это нужнее. Я пришёл после холодной улицы и мне было просто необходимо отмокнуть в тёплой ванне. Или ты хочешь, чтоб я слёг с пневмонией и тебе пришлось прогуливать академию, ухаживая за мной. Мака заметно смутилась, прижала колени к груди. − Оденься хотя бы. − Мыться в одежде совсем не круто, тем более глупо. Девушка, отчаянно краснея, закрыла лицо руками, судорожно соображая, что делать. Соул влетел стремительно, прыгнул в горячую ванну и уже мокрые трусы выкинул за края ванны. Всё случилось так быстро, что Албан опомнилась слишком поздно. Соул блаженно вздохнул и вытянул ноги, а Мака с ужасом почувствовала, как пальцы ноги парня щекочут ей ляжку. − Ты что делаешь! – зашипела она, оторвав руки от лица. Эванс уже открыто расхохотался. Молниеносно он приблизился. И вот его ладони лежат на её голой спине, прижимая всё ближе к себе. Его лицо слишком близко. Алый взгляд смотрит дерзко и насмешливо. А Мака просто была не в силах отвести от него взгляд. − Это только начало, − певуче протянул он. – Сейчас ещё пена вся спадёт… Месть за вечные затрещины обещала быть весёлой, интересной и будоражащей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.