ID работы: 385046

Драбблы про ванну

Гет
PG-13
Завершён
1266
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1266 Нравится 52 Отзывы 128 В сборник Скачать

Ванна №2

Настройки текста
Вот она, мой вдохновитель. Правда, я их очень люблю) http://vk.com/friends#/photo-2295292_148011184 Цубаки блаженно вздохнула, отодвинула шторку и, переступая края ванны, ступила на маленький коврик. Жёлтое полотенце прошлось по шее и скользнуло ниже. Принять тёплый душ после тяжёлого задания самое то. Цубаки улыбнулась и прижала полотенце к груди. Сегодня удалось добыть зародыш Кишина и это повышало настроение ещё больше. Девушка поставила ногу на край ванны и обтёрла её полотенцем. И что уж совсем улучшало настроение, Блэк Стар ни разу так и не попытался нарушить процесс омовения своим дерзким подглядыванием. Мирные размышления прервало резкое распахивание двери. Ошалевшая Накацукаса единственное, что успела сделать это прижать полотенце к груди. Коротенькое, оно еле прикрывало интимную часть тела. Привыкшая к громогласным атакам со стороны окна и спины, она сейчас стояла не в силах ничего сделать. Блэк Стар, не похожий на самого себя, стоял на пороге комнаты совершенно спокойный. Взгляд пошарил по периметру комнаты и остановился на девушке. В его зубах был зажат пышный цветок камелии. – Б-блэк Стар, – попыталась привлечь его внимание девушка. В ответ на её зов, Блэк Стар переваливаясь с одной ноги на другую и чуть пошатываясь, двинулся вперёд. – Блэк Стар! – предприняла она ещё одну тщетную попытку. Блэк Стар подошёл совсем близко и, сделав выпад вперед, положил голову Цубаки на грудь. Девушка сильнее натянула полотенце и во все глаза смотрела на парня. Блэк Стар обвил руками талию Накацукасы и притянул ближе, при этом не сводя затуманенного взгляда от лица девушки. – Блэк Стар, что с тобой? – уже более взволнованно спросила она. – Яаа, – начал он, но опомнился и разжал зубы, освобождая рот от цветка. – Я был одурманен камелией без запаха, – медленно сказал он и, тяжело подняв голову от декольте девушки, направился в сторону выхода. Щёки Цубаки с опозданием заалели, когда за Блэк Старом закрылась дверь. В носу стоял запах алкоголя от дыхания парня. И когда успел? Камелия так и осталась лежать на импровизированной подушке Блэк Стара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.