ID работы: 385046

Драбблы про ванну

Гет
PG-13
Завершён
1266
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1266 Нравится 52 Отзывы 128 В сборник Скачать

Ванна №3

Настройки текста
Вот она: http://vk.com/friends#/photo-2295292_134814190 Лиз, сидя на бортике ванны и опустив ноги во вспененную воду, с особым усердием втирала шампунь в голову Кида. Патти удобно устроилась у него между ног и, облокотившись на правую ногу Смерти-младшего, увлечённо играла с уточкой. Обе были совершенно голые. Данная ситуация… напрягала. − Нам обязательно принимать ванну вместе? – задал вполне логичный вопрос Кид. На щеках то ли от горячей воды, то ли от пикантной ситуации появился едва заметный румянец. − Обязательно! – не смутилась Томпсон младшая. – Всю горячую воду ты израсходовал на наполнение ванны. Вот мы с сестрёнкой и решили к тебе присоединиться. − Вот именно! А грязной завтра я ходить не хочу! Нечего было всю воду спускать! – подтвердила Лиз и слегка дёрнула Кида за волосы. − Но ванна же маленькая и неудобная! – не оставлял свои попытки парень. − Ничего не знаю, − отрезала Лиз и обратилась к сестре. – Пат, тебе удобно? − Вполне даже! – сдула пену с ладошки Патрисия. − И вас не смущает, что я могу увидеть вас голыми? – предпринял отчаянную попытку он. − Не увидишь, − толкнула пальчиком Патти утку. Та, покачиваясь, подплыла к Киду. – Мы всё продумали. К Лиз ты сидишь спиной, а меня надёжно укрывает пена. И потом, − улыбнулась девчушка своему повелителю. – Ты же у нас приличный. Мы тебе доверяем. − Давайте хотя бы симметрично сядем, − буркнул вконец смутившийся Кид. − Ещё чего! – неудачно вскочила Лиз, поскользнулась и тут же рухнула назад, прямо на кафельный пол. − Лиз!!! – встревожено вскрикнул Кид и резко развернулся, оперившись руками о края ванны. − Не смо-три, − игриво пропела Патти и накрыла ладонями его глаза, крепко прижавшись сзади. − Ой-ой, − шипя, погладила пятую точку Лиз. – Больно. − Как у вас тут интересненько, − раздался смешливый голос Шинигами со стороны зеркала. Он, понимаешь ли, с сыном переговорить хотел, а тут на ситуацию такую наткнулся, да ещё пикантную какую. Шинигами показал большой палец. – Молодец, Кид-кун, моя школа. Кид, приподняв ладошку Патти, посмотрел на отца и тяжело вздохнул. Это припоминать отец ему будет ещё долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.