ID работы: 3850639

Сложное время или новая в гильдии

Джен
G
Заморожен
2
Vladirin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

отказ

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Аруши. Мне 12 лет. Несмотря на мой юный возраст, детство у меня было страшное. Я окончила школу убийц, в которую меня отправили в 4 года. Что бы пройти ее, надо было убить всех одноклассников. Я ее прошла. Меня отправили на рынок убийц, где мне очень часто давали заказы на убийство. Мне нравилось убивать людей. Вскоре мне стало скучно и я решила убивать невинных людей. Я просто шла по улице со своей катаной, которую я ношу всегда, шла и, если видела человека, то сразу убивала. Это мне тоже надоело. Я решила подрывать самолёты, автобусы, короче, все средства передвижения. Мне нравилось как кричат люди. Меня никто не мог поймать, потому что у меня были крылья. Эти крылья мне дали боги Смерти. Они думали, что я убиваю как машина, они решили меня сделать племянницей богов Смерти, и тем самым наградили меня невероятным здоровьем и крыльями. Кстати, после того как я получила крылья, меня так и начали называть: племянница богов Смерти. Они, боги Смерти, кстати страшные. Вот так я дожила до 12 лет.       Я стояла перед гильдией и уже спрятала крылья. Сейчас зима. Она выдалась довольно тёплой. Мне страшно. Я открыла дверь и передо мной показалась странная картина: все бьют друг друга. - Здравствуйте! - сказала я, садясь на колено перед мастером Макаровым. - Примите меня в гильдию, я об этом мечтала все свои годы! - Нет!- закричал мастер Макаров и произнёс странные слова.- Закон Феи.       Стоп! Я поняла! Меня далеко откинуло и я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.