ID работы: 3850639

Сложное время или новая в гильдии

Джен
G
Заморожен
2
Vladirin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я очнулась далеко от гильдии. Почему меня не приняли? Я бы им помогла. Я хочу жить как обычный человек. Я попробую ещё раз... ..Прошла неделя..       Я опять около двери гильдии Хвост Феи. Прошлый раз мне досталось от заклинания "Закон Феи". Ах, да! Совсем забыла сказать, я волшебница. Я владею магией контроля живших существ. Мне пришлось убрать крылья и я открыла дверь. Я вошла. - Простите, достопочтенные маги Хвоста Феи, не знаете ли вы, где находится мастер вашей гильдии? - это был придел моей вежливости. А в ответ полетели заклинания: вой Огненного, Железного, Грозового, Воздушного дракона.       Я быстро среагировала и распахнула свои крылья. Они меня защитили. Я остановила магов при помощи магии контроля. - Я к вам со всей вежливостью, дружелюбностью, а вы в меня заклинаниями кидаетесь! - я взлетела до сих пор контролируя их тела - знаете как это трудно!? - Я хочу измениться, поменяться в лучшую сторону, а вы просто меня бьёте. Вас и магами за такое отношение назвать нельзя! - я опустилась на колени и заплакала, при том уже не контролируя их тела.       Ко мне подошла девушка с волосами цвета золота. - Прекрати плакать, я понимаю тебя. Знаешь, пока мастер не вернулся, ты можешь побыть у нас. - Люська, ты что, с ума сошла! Она же племянница богов Смерти! - закричал парень с розовыми волосами. - Дай ей шанс, Нацу. Она справится. - заверила Люси убийцу драконов. - Ты мне обещаешь?- обратилась она ко мне. - Да! А как вас зовут? - поинтересовалась я. - Люси. - с улыбкой ответила она. - Я против! - воскликнула девушка с красными волосами, - Одолей меня и я подумаю! Меня зовут Эльза. - Хорошо. - ответила я, - Я даже уступлю тебе первый ход.       Все разошлись, будто богиня сражается со мной. - Перевооружение!- воскликнула девушка с красными волосами и на меня полетела гора мечей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.