ID работы: 3850639

Сложное время или новая в гильдии

Джен
G
Заморожен
2
Vladirin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Какая, к черту, сестра?? Кто он такой..? - Ну ладно, - сказал Макаров и пошел наверх.       Ко мне подошел тот парень. Сняв платок, который закрывал его лицо, он присел рядом со мной. - Ты меня помнишь? - Ты меня задолбал! Не помню я тебя! Зачем ты прицепился ко мне?       Я встала и вышла из гильдии. - Я ещё приду за меткой, если позволите. - сказала я на последок.       Я стою на вершине горы. Тут так красиво. Виден тот город. А он довольно большой. Маленькие люди, как муравьи, спешат куда-то, или же просто гуляют. Правда мне не сильно нравилось смотреть на них. Я повернула голову в другую сторону, и там была настоящая красота. Зимний лес. Как было упомянуто ранее, зима была тёплой, и на деревьях ещё остались чуть поблёкшие листья. Снега практически не было. Дул ветер, качавший шубу леса. - Эй, ты кто? - ко мне подошел мужчина, лет 18-20, с чёрными, как ночь, волосами. Но, что больше меня удивило, так это то, что он почти раздетый.       Я раньше не видела его в гильдии... Может, он обычный человек? Блинчик, я же крылья не спрятала! И что сейчас будет?..       Парень принял стойку мага льда и громко произнёс: - Созидание льда. Молот! - и в мою сторону полетел ледяной молот совсем не малых размеров. - Нет! - раздался голос впереди меня. Или, верней сказать, с боку. Вдруг, из не откуда выскочил тот синеволосый парень. Он принял удар молота на себя. - Глючноглаз, какого чёрта ты тут делаешь!? - черноволосый парень был удивлён.       Похоже они знакомы. - Не позволю, не позволю обидеть мою маленькую сестру! Даже тебе, Грей. Я не потеряю ее вновь... - сказал, как я поняла, Глючноглаз.       В этот момент я сидела на траве, зимой. Кто же он такой? Почему он считает меня своей сестрой? Надо будет это разузнать. - Как это понимать? Ты следил за мной! - произнесла я, нарушив мимолётную тишину. Ответа не последовало. - Я не понял, она твоя сестра..? Ты с дуба рухнул? - спросил якобы у "моего брата" чёрноволосый парень. - Или тебя молотом сильно долбануло? Она же убийца, что ты несёшь, какая сестра? - Она была убийцей! - второе слово парень в маске выделил интонацией. - И ты сам это признаёшь. Она - убийца! - Да не убийца она..! - и тому подобное.       Мне надоело это слушать, и я пошла вниз с горы. - Эй, ты куда? - отвлёкся от спора с согильдийцем синеволосый парень. - Не знаю. - холодно ответила я. - Стой же! - чуть прикрикнул синеволосый парень.       Я думала, что он хочет меня остановить, что бы я никуда не ушла, но из-за этого я пошла дальше. Уже через секунду, в мою спину вонзился какой-то сильный шар энергии. Настолько сильный, что меня откинуло примерно на 25 метров. Я хотела встать и дать отпор тому, кто это сделал, но даже не смогла расправить крылья, которые ещё не до конца зажили. Мои магические силы были заперты где то глубоко во мне. Я была не внимательна и попалась на это не хитрое заклинание. Нет, нельзя давать волю чувствам, а то не доживу и до 13-ти лет. Я не могу встать. Чёрт. Какой то мужчина подошел ко мне и начал пинать ногой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.