ID работы: 3850639

Сложное время или новая в гильдии

Джен
G
Заморожен
2
Vladirin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4 или сестрёнка

Настройки текста
      ...И я отлетела прямо в стену. - Ага. - воскликнул Макаров. - Попал, попал, я в нее попал! - радостно пел мастер гильдии, - А сейчас я сделаю не возможное, я убью племянницу богов Смерти!       Этот удар об стену был силён. У меня кружилась голова. Я не знаю, что со мной будет. Может мне так и суждено умереть? Я слишком устала. - Нет! Не позволю! - закричала Венди, становясь передо мной. - Венди, ты не хочешь чтоб твой мастер убил этого, ик, убийцу. - шатаясь, сказал Макаров.       Он был наивен, как младенец. Меня могут убить только сами боги. А магам это не под силу. Они меня могут покалечить, но только не убить. Боже, я так благодарна Венди за то, что она за меня заступилась. - Нет, мастер, не хочу. Она хочет изменится, тем более она такой же ребёнок как и я! - к Венди подошла та, синеволосая девочка, которую я спасла. - Мастер, я тоже не позволю, что бы вы убили ее. Вы чуть не убили меня, а она меня защитила. Тем более она ребёнок. - Я тоже! - к наряду моих спасителей присоединилась Люси. - Ну, раз Люська туда, то и я туда же! - это был розоволосый парень.       Такими темпами ко мне присоединилась почти половина гильдии.       Вдруг зашел какой-то парень в маске с кучей посохов. - Что за балаган? - спросил он, а как только увидел меня его глаза расширились. - Сестрёнка?... Это ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.