ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Детство, которого не было

Настройки текста
— А когда я только родился… — Когда тебя только создали, — поправил Льюис и безжалостно добавил. — Демоны не рождаются, к нам это слово не подходит вовсе. Мы — слияние ненависти, крови и огня. — …Я был ещё совсем маленьким… — ничуть не расстроившись из-за поправок, продолжил Габриэль. Льюис не преминул все уточнить и здесь: — Ты никогда не был маленьким: данный тебе образ сохранится у тебя с самого твоего создания до развоплощения, если ты его когда-нибудь захочешь. Несмотря на явный пессимизм напарника и его откровенно выраженное желание испортить день романтично настроенному Габриэлю, тот все равно продолжил так же воодушевленно: — Я тогда ещё ничего и никого не знал вокруг. И из всех демонов первым я увидел тебя. У тебя ещё были не крашеные волосы, но ты уже был в малиновом. Я подумал, что ты классный, и захотел с тобой дружить… Льюис скосил взгляд на Габриэля и стал слушать внимательнее, но тот сменил тему. — А суккубы надо мной издевались… С самого начала. И рыжий я, и… женственный, на девчонку похож, сказали, что из меня бы суккуб хороший вышел… Я тогда и начал волосы в хвост завязывать… — Тебе идёт хвост и распущенные тоже, — буркнул Льюис и смущенно отвернулся. — А ещё… один инкуб… Эдуард его зовут… Он… В общем, я же тогда ещё толком не знал о том, какие инкубы… И он украл мой первый поцелуй. Малиновый непроизвольно стиснул зубы и злобно сощурился, не оборачиваясь к Габриэлю. Тот скользнул словно ненароком по его напряженному плечу и продолжил: — Однажды Люциус забрал мою плеть, я тогда её глупо выронил, ну, ты помнишь… А ногти я с детства грызу, ну, то есть с тех пор, как меня создали. А ещё… — Габриэль! — обернулся к нему Льюис. — Зачем ты мне все это рассказываешь? — Потому что люблю тебя, — объяснил рыжий, виновато улыбнувшись и взяв напарника за руку. На это у малинового не нашлось ни комментариев, ни желания портить момент. Демон прижал к себе любовника, утыкаясь носом в его рыжие волосы. Габриэль скользнул пальцами по его спине и тихо шепнул: — А ещё я хочу эсэм. Прямо сейчас. — А пристрастие к мазохизму у тебя с какого момента, кстати? — заинтересовался Льюис. — Не с самого же начала! — Ты же… сам меня стал таким образом за провинности наказывать… А когда понял, что мне это нравится, то вознаграждать… Так что вопрос, скорее, с какого момента у тебя пристрастие к садизму… такого рода… — немного насмешливо и откровенно игриво посмотрел Льюису в глаза рыжий. Демон покраснел и перевёл тему поцелуем, снова прижимая Габриэля к себе. Не говорить же ему в самом деле, что в начале их дружеских отношений, когда рыжий бегал за Инверно, он уже хотел его так сильно, что готов был к любого рода близости: пусть даже извращенной и болезненной. Габриэль так остро реагировал на удары, и Льюису доставляло такое удовольствие наблюдать за его сладкими мучениями… Что он и не заметил, как они с ним втянулись в игру в садиста и мазохиста и потом уже оставили эту практику, когда стали встречаться… поняв, что она нравится им обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.