ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
— Давай, Льюис, сильнее! — раздался из-за двери Габриэля его стон. Инверно задумчиво и раздраженно приостановился. Было необходимо отдать рыжему новый график, который перекраивали всем из-за Асмодея, устроившего истерику в связи с пропущенным выходным. Но вот мешать малиново-рыжим отношениям, о которых он узнал совсем недавно, вовсе не хотелось. Розовый потоптался у двери и решил, что черт с ним — проделает путь от своего дома до дома Габриэля еще раз через пару часов из уважения к личной жизни коллег. Он сделал шаг прочь, но Габриэль требовательно простонал снова: «Да отдери ты меня как следует!» и жадное любопытство Инверно победило его благородство. Демон подкрался к окну, дабы подсмотреть, как любит рыжего малиновый, но шторы оказались опущены. Инверно сердито закусил губу и вернулся к двери, припадая к ней и вслушиваясь в звуки, издающиеся из дома Габриэля. — Ох, Льюис, ты слишком нежен — делай, не бойся! Я тебе доверяю! — по́шло и провокационно заявил тот, и Льюис мгновенно рассердился. — Чего это я боюсь? Делаю, как просишь! Мне что, сложно, что ли, в конце концов! — Ну, еще тогда! — победно попросил Габриэль и почти сразу охнул. — Ну, не так же сильно!.. Инверно почувствовал нарастающее возбуждение и облизал губы, представляя себе обнаженного рыжего, лежащего на кровати под нависающим над ним Льюисом, давящим его коленом в пах или откровенно пинающим, на что было похоже больше… Габриэль снова ахнул в голос, и розовый почувствовал, как шумит в ушах. Зачем остался подслушивать, почему не ушел, что теперь делать? Он откровенно возбудился, стояк давил на ширинку, безумно хотелось если не присоединиться к Габриэлю и Льюису, то хоть понаблюдать, а не только подслушать. О том, что вообще-то его могут заметить в столь компрометирующей ситуации, Инверно просто не думал. Как и о том, как будет решать свою проблему потом… — Люся, а убери их нахер! — неожиданно заявил Габриэль, и Инверно сперва не понял, а потом вздрогнул. — Уверен? Ладно, сейчас ножницы возьму… Инверно не дослушал и ввалился в комнату, снеся к дьяволу магией дверь с петель и добив ее для надежности собственным лбом. Споткнулся об нее же и грохнулся к ногам Льюиса, выронившего от удивления расческу и, собственно, ножницы. Габриэль с двумя отделенными от остальной прически боковыми прядями вскочил со стула и испуганно прижался к малиновому. Инверно поднялся на ноги, осознал ситуацию и, смяв график из хрусталлизированной бумаги в ком, швырнул его Габриэлю в лицо. После чего выбежал в дверной проем и унесся прочь, злой и готовый разрыдаться. — Он вообще нормальный?.. — после некоторой паузы вопросил Льюис. — Чини сам теперь дверь, попозже тебя достригу: что еще делать-то остается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.