ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЛЮЦИН. Пиджак

Настройки текста
— А шикарный пиджак, — восхищенно вздохнул Люциус, подведя итог трехминутному молчаливому залипанию у витрины. — И цвет как раз мой. — Ну зайди посмотри, — разрешил Инверно, наивно считая, что он контролирует ситуацию, и Люциусу и правда нужно его разрешение. Зеленый мгновенно скрылся внутри магазина, и розовый последовал за ним. Внутри магазина Люциус еще десять минут повздыхал над пиджаком, помял ткань, поспрашивал о пиджаке консультантов, потом трагически вздохнул и поплелся к выходу. — Покупать не собираешься? — спросил Инверно. — За десять тысяч? Еще чего, — отверг предложение зеленый и помрачнел еще сильнее. — Ну померь хоть, — машинально посоветовал розовый, и Люциус мгновенно скрылся в примерочной. — Ну как? — продемонстрировал он идеально сидящий пиджак. Инверно честно признал, что смотрится шикарно. Помедлил и сказал, что если Люциусу очень нужно, то он может купить ему этот пиджак. Но со следующей зарплаты тот деньги отдаст! Люциус впился в розового взглядом коллектора, которому разрешено взимать любое имущество у должника. Но почти сразу моргнул и снова сделал невинный вид. — Нет, айхэм, это слишком много, — вздохнул зеленый и принялся стягивать охуительно сидящий на нем пиджак. Инверно неожиданно стало обидно. За пиджак. — Ну, отдашь половину, — неуверенно разрешил он, удивляясь собственной щедрости. — Все равно нет, — покачал головой зеленый. Инверно разозлился уже откровенно. Что-то пошло не так: это Люциусу нужен был этот пиджак, а розовый уговаривал его купить вещь да еще и был готов оплатить! — Я заплачу! — прорычал демон, сдернул роскошный пиджак с зеленого, притащил на кассу, швырнул продавцу, обменял деньги на пакет с покупкой, сунул в руки Люциусу и сердито пошел прочь из магазина. — Я не верну деньги. — Я знаю! Не надо! Носи, блядь! — Инверно чувствовал одновременно злость и смущение. А еще его мучило подозрение, что его конкретно наебали. Подозрение полностью оправдалось, когда Люциус остановился у лотка с мороженым. — Что, тоже тебе купить? На что ты, блядь, зарплату потратил, что такую ерунду позволить себе в отпуск не можешь?! — взвился Инверно. Люциус удивленно посмотрел на него: — С чего ты решил, что я потратил зарплату? Такую ерунду я себе куплю сам. Ты будешь, кстати?.. Инверно захлебнулся воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.