ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Феминизм

Настройки текста
— Значит так: грешниц вы больше не пытаете, — объявил Кристьен, и у юных демонов вытянулись от удивления лица. — Этим только старшие занимаются, да? — злобно прищурился Асмодей. — Вечно они в приоритете! — Мы вообще больше не пытаем женщин? — в иную сторону предположил Инверно: и тоже ошибся. — Этим займетесь не вы, — ухмыльнулся Харт и, выдержав паузу, ехидно закончил. — А суккубы! — Что? Почему? — загомонили демоны наперебой, но Кристьен цыкнул на них, и они замолчали. — В связи с требованием светлой канцелярии… — Кристьен развернул в пространстве перед собой проекцию магического экрана и торжественно зачитал. — «…истязания женской половины Вселенной мужчинами-садистами Ада склонны считать недопустимыми, так как это нарушает права женщин, в связи с чем требуем рассмотреть возможность истязаний женщин женщинами». После недолгого молчания слово взял Габриэль. — Адель составляла? — злобно поинтересовался он, и присутствующие вздрогнули от квинтэссенции яда в вопросе. — Не важно, — погасил проекцию Кристьен, которому тоже стало неловко: о сексуальном истязании волшебницей юного демона никто не забыл. — Но как они будут пытать?! — возмутился Льюис. — У них же способ взаимодействия-то один только!.. Демон запнулся, и всех остальных одновременно осенило. — Крис, а ты светлым феминисткам-то рассказал, как грешниц наши девчонки пытать будут? — осторожно, но с затаенным торжеством поинтересовался Ричард. Харт усмехнулся и отрицательно покачал головой: — Нет. Пусть потом борются за или против радужных связей. Интересно, что выберут, когда у них главный архангел столь дохрена толерантный — такие бумаги подписывает! — А нашим привыкшим к мужскому обществу суккубам ты сообщил о предстоящей практике? — хихикнув, поинтересовался Эстебан. Ухмылка чёрта стала еще шире. — Сообщу, сославшись на Андерсена. Пусть сами с него спрашивают, с правильного нашего! Всем скопом! — Это ж сколько энергии у нас пополнится… — задумчиво прикинул под хохот коллектива Хисор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.