ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сдача

Настройки текста
— Чего ты бесишься? — Габриэль сидит, раскинувшись на кровати Белиала, и фривольно качает ногой. Синий злится в противоположном углу собственной комнаты, демонстративно повернувшись к рыжему спиной. — Ну да, я хочу, чтобы ты это сделал, ну и что? Габриэль легко соскакивает с кровати, скользящими скачками приближается к демону и прижимается к нему со спины, как девушка оплетая руками и прижимаясь щекой, протяжно выдыхая. — Белиал… — шепчет Габриэль, пока лучший демон молчит, напряженный, как струна. — Ну ведь только я знаю, что ты чувствуешь к Карлу, только со мной ты можешь говорить открыто обо всем, а о нашей дружбе не знает никто… Ну разве я многого прошу? — За молчание? — Белиал вскипает, вырывается и поворачивается к Габриэлю лицом, с бешенством смотря ему в довольные глаза. — Требуешь плату за молчание?! Рыжий смотрит на синего, на его идеально ровно уложенные волосы, на возмущенно изогнутые брови, на сжатые в тонкую нить губы и издает мурчание: «Считай, что плачу я. Возьми положенное. Бел, хочу». Белиал сомневается еще мгновение, внутри него буря ярости сталкивается со скалой целомудрия и разносит ее в щебень. Демон с силой прикладывает рыжего коленом в пах. Рыжий теряет дар речи, распахивает рот, выпучивает глаза, а Белиал не дает ему упасть, берет за плечи и бьет снова. Из груди Габриэля вырывается рыдание, он подгибается в коленях, скользит руками к низу живота и оседает в объятия Белиала, который тащит его к кровати, швыряет на нее на спину и нависает над рыжим, прижав его руки к кровати и уперев колено ему в пах. Габриэль мечется и плачет, не в силах говорить внятно. Белиал бьет его еще несколько раз, а потом отпускает и садится на край постели, с жестоким спокойствием наблюдая за ревущим демоном. — Получил желаемое? — холодно спрашивает Белиал у наглого сексомана, когда тот заканчивает истерику и переходит на рваные всхлипы. — Не так же сильно, Белиал… — жалобно укоряет рыжий, уже на втором ударе полностью раскаявшийся в попытке манипулировать другом для достижения своих целей. Льюис в командировке с Крисом, любви нет, контроля тоже… — А это сдача, — ледяным тоном комментирует содеянное синий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.