ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Важные вещи

Настройки текста
Послышался скрип половиц и шорох ерзания спальника. Хлесткий звук удара как если бы раскрытой ладонью. И звуки возни, прерываемые жарким дыханием. Проснувшийся Асмодей раскрыл глаза и уставился в стену перед собой, интересуясь у самого себя, какого начальственного черта он позволил вписать себя в поездку в Чёрный город с дуэтом Карлайла и Белиала. Которые, судя по всему, все же стали, наконец, парой. Пытаясь не реагировать на происходящее за его спиной в тесном подвальном помещении, демон закрыл глаза обратно. Однако злость на старших набирала обороты. Всего одна совместная ночь перед запланированной операцией, почему бы этим двоим просто не переждать? — Он у тебя всю ночь стоит! Ну, пожалуйста, давай поменяемся! — взмолился Карлайл рваным полушепотом, и Асмодей не выдержал. Рывком обернулся к демонам, пылая от злости, и изумленно заморгал. Белиал придавливал к полу макушку Карлайла, но тот продолжал тянуться до розетки, просунув руку под его. Белиал встретился с Асмодеем взглядом и отпустил Карлайла. Тот победно воткнул штепсель и обернулся к младшему демону. — Прости, что разбудили, — повинился он. — Кстати раз уж так, то… у тебя нет зарядки? Я не взял, а Бел мне свою давать не хочет… — Как же я вас обоих ненавижу, — выдохнул Асмодей, отворачиваясь и натягивая спальник по подбородок. Карлайл фыркнул от смеха и подмигнул Белиалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.