ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

САМНЭЙЧ. Белоснежка

Настройки текста
Сквозь кроны деревьев процарапывается солнце, освещая поляну, где на бревне сидит Нэйчер, обхватив колени руками и являя собой истинного бога природы, хозяина воды и травы, умеющего говорить с животными и управлять стихиями. Лицо его печально, волосы светлы и длинны, одежды зелены. Вокруг Нэйчера сидят белочки и зайчики, жует траву лось, а ветви близлежащих деревьев заняты соро́ками и парой дятлов. Птички щебечут, зайчик шевелит ушами, и со стороны все это выглядит так упоительно-гармонично, что напоминает пасторальную сцену Диснея. Нэйчер смотрит на сороку, что-то клекочущую на своем языке, потом переводит взгляд на лося, издающего несогласное мычание. — А если подробнее? — просит Нэйчер, и в этот момент на поляну выходит Самди. Смотрит на природного бога и окружающий его зверинец и неодобрительно качает головой. — Ебаная Белоснежка, найди уже себе друзей не среди животных! — укоряет бог смерти, а Грасс смотрит на него одновременно влюбленно и обиженно. Блад уходит, Нэйчер порывается было за ним, но передумывает, садится на бревно обратно и оборачивается к лосю: — Он ничего не понимает. Что ты там говорил о запоздалом осознании сексуальных предпочтений у богов?.. Лось продолжает мычать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.