ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бывший девушка

Настройки текста
— Что, убедился, что от себя не убежать? — насмешливо спросила Леинел, а столкнувшийся с бывшей девушкой в земном кинотеатре Самди явственно покраснел. — Заткнись, Нел, — попросил он, но та не собиралась отпускать его так просто. — Лея, — ядовито поправила она. — Я все-таки Лея, называй меня так. И тебе же легче принимать меня за девушку, чем за мужчину. Тебя сильно тогда выбило из колеи это знание! — Чего ты хочешь, Не… Леинел? — уступая ей, назвал по полному имени Самди богиню, относящуюся к расе богов, имеющих и женское и мужское начало и имеющих право выбирать, в каком обличье находиться. — Я? Я кино вот собираюсь посмотреть, — кокетливо поправила прическу Лея, демонстрируя взглядом троих залипших на нее особей мужского пола, находящихся в том же зале, где и они с Бладом. — То, что мы встретились здесь, просто совпадение. Однако твой новый парень запаздывает: пошел за попкорном и салфетками? Самди притянул издевающуюся богиню к себе за запястье и прорычал в ответ на пошлый намек: — И за лимонадом. Оставь нас в покое, Нел. Лея ответить не успела, к ним обоим подошел Нэйчер, в самом деле держа в руках ведро попкорна и две бутылки колы. — Самди, кто это? — нахмурился некромант, мысленно прикидывая, на сколько частей разделывать труп соперницы. Огненная богиня окинула его оценивающим взглядом и расхохоталась: — Я бывшая девушка Самди. Или бывший парень — как тебе больше нравится! — Вот сучка, — улыбнулся Блад вслед Леинел, уведшей за собой на другой ряд шлейф поклонников. Нэйчер остался стоять с ним рядом, возмущенный до глубины души и ждущий объяснений. — Салфетки взял? — поинтересовался у ничего не понимающего Грасса Самди и под смешок услышавшей вопрос Леинел утащил любовника на верхний ряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.