ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обмену и возврату не подлежит

Настройки текста
— Т-ты… грёбаный мудак!.. — глаза Льюиса горели болезненной яростью. — Никогда — никогда! — больше не делай ничего подобного! У меня сердце чуть не разорвалось! — Не могло оно у тебя разорваться, — буркнул Габриэль. Он сидел на кровати и, насупившись, рассматривал свои ногти. На них красовался идеальный маникюр, поблескивающий прозрачным лаком. Льюис, тяжело и шумно вздохнув, сел на кровать, на некотором отдалении от рыжего. — Габ, не делай так, — тихо повторил Льюис. — Никогда. — Точно так же — не буду! — едко пообещал Габриэль и, всхлипнув, сорвался. — Ну прости, прости, я не думал, что это покажется тебе страшным! Я ведь говорил, о чём я думал, когда это затеял!.. — То, что твой наставник — Белиал, не сильно заметно. Думать у тебя лучше получаться не стало… — вздохнул Льюис, но Габриэль не обиделся, хлюпая носом и прижимаясь к плечу демона лбом. — Прости… — шепнул рыжий. Малиновый прижал его к себе. — Я достаточно хорошо подкован в профессии парикмахера… уже, — вздохнул он. — Для практики я могу использовать тех, кто приходит стричься, не боясь всё испортить. Подобные… манекены мне не нужны. Айхэм. Я знаю, что ты хотел, как лучше… Недосказанное «а получилось как всегда» не нуждалось в произнесении вслух. Габриэль всхлипывал, Льюис, выравнивая дыхание, поглаживал его по волосам. Доставленная в отсутствие дома рыжего, его подарочная посылка с манекеном, напоминающим чересчур реалистичную голову Габриэля, лежала на полу, и Льюис изо всех сил заставлял себя на неё не смотреть. Но всё равно скосил взгляд, и как раз в этом момент магический манекен моргнул. Взвыв, Льюис стиснул Габриэля в объятиях. Теперь уже тот принялся поглаживать его. — Ну какой же ты дурак!.. — простонал малиновый. — Извини… я думал, это покажется тебе забавным. На сайте магазина все отзывы были положительные. Её вроде даже можно научить разговаривать… — Выкини её, умоляю тебя, — выдохнул запретную для тёмных, усиленную версию просьбы Льюис. — Может, кому-нибудь её подарим лучше?.. — в тоне Габриэля проскользнули шаловливые нотки. — Асмодею под дверь подложим, например… Льюис нервно хохотнул, а потом решительно покачал головой: — Нет, не надо. Верни манекен в магазин, если не хочешь выкидывать. — Обмену и возврату не подлежит, — вздохнул Габриэль. — Она же на заказ… Кстати, манекен говорить может научиться, вроде как… — Не подлежит! — голосом Габриэля сообщила из коробки голова, и оба демона взвыли от неожиданности, вздрогнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.