ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что такое любовь

Настройки текста
Тема опроса: Что такое любовь? Участники опроса, любезно согласившиеся дать ответ на поставленный вопрос: представители древней и важной профессии по предоставлению криминальных услуг в сфере обслуживания, профессионалы своего дела, опытные и, как никто другой, разбирающиеся в любого рода вопросах, включая и заданную тему. Работу выполнила: Тусиандра Фем (Все обозначения сокращены до инициалов, в случае повторов указаны дополнительные детали, дающие понять разницу между отвечающими) Д.Бе.: когда все мысли только о нём Д.К.: воспламенение чувств с первого взгляда Д.Ба.: когда видишь его в своих снах Д.Ль.: когда не позволяешь причинять ему боль никому, кроме тебя Д.Э.: когда он готов примириться с ИСКРенностью чувств Д.И.: когда ему нужен не только секс Д.Р.: когда не смущает личина, которая отпугивает других Д.А.: когда он любит дольше, чем десять минут Д.Х.: когда ты для него особенный в хорошем смысле этого понятия Д.Лю.: возможность быть семьёй на троих Д.Г.: настойчивость, помноженная на время, плюс общие интересы — всё на основе верности Результаты опроса, полученные в период между (невозможность указать число за отсутствием подобных обозначений в римском языке) А. временем и настоящим временем по Новому Римскому исчислению — 30.012.30008 Вывод, по требованию преподавателя Свит К., не указывается. Авторское мнение касательно приведённых ответов: они такие стёбщики, Кэтти, зачем ты вообще велела их об этом спрашивать?

***

Работа проверена преподавателем римского языка Свит К. 32.012.30008 Оценка: удовлетворительно Замечание: Туся, ты опять забыла про Д.Аб., Д.Аз., Д.Ас. и Д.Ан.! Если берёшься опрашивать — опрашивай всех, у нас материала для нового выпуска журнала не хватает! (Шучу с удовлетворительно: отлично, конечно! Учитывая то, что это вообще… в рамках факультатива всё, и смертные не поймут с; Люблю!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.