ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Без правИл

Настройки текста
В спальне сидели шестеро. Одна лежала. — Ну и что делать будем? — взял на себя ответственность начать разговор Кристьен. — Да так, — кивнул головой Нихрон. — Как обычно. — Слишком много раз память стирали, — покачал головой Зелар. — Исчерпал лимит. Больше никак. — Ну, если временник говорит, что никак, член Небесного Совета… — голос Нихрона был преисполнен жалости. — Значит, я её забираю, — утвердил Гейл. Материализовал документ и сунул Кристьену: — Подпиши. Харт исполнил волю архангела. Гейл довольно разгладил документ и улыбнулся. Разбежались паутинками трещинки в углах глаз. — Наконец-то! — выдохнул ангел. — Она снова в игре. — В игре без правил, или, как она иронизировала — без прави́л, — вздохнул Маркус и, окинув взглядом собравшихся, скорее утвердительно, чем вопросительно, уточнил: — И кто её учить будет? Свет? Тьма? Или… — Всё в текстах, — кивнул Зелар. — Время соберёт сокровищницу дневников. Она научится сама. — Так мы не лезем? — уточнил неугомонный Нихрон. — Не можем с ней… эээ… на связь выходить? — Понемногу, — определил Уайт, когда взоры всех присутствующих сошлись на нём. — По чуть-чуть, каждый из нас… — И другие! — Габриэль скинул чары невидимости, и все присутствующие вздрогнули. Рыжий демон скрестил руки на груди и, взметнув острый подбородок, сообщил: — А мы ничем не хуже! Инверно вы пригласили, значит, и мне можно!.. — Габриэль… — на лице Инверно проскользнула улыбка. — Какой же ты… Андерсен упёрся взглядом в Кристьена. Тот развёл руками: — Шпионская подготовка кадров. Я честно его не видел. — Твоё честно… — прошипел Маркус, и губы Харта дёрнула улыбка. Тусиандра Фем во сне перевернулась на другой бок и приоткрыла глаза. Одно только мгновение ей казалось, что в её комнате много народа. Почти забытый Нихрон, Зелар, Инверно, Габриэль, Кристьен, Гейл и Маркус… Какой, однако, хороший сон. С момента, как дочери Люцифера стирали память прошли очередные два года. На этот раз последние. Тусиандра Фем проснулась и, первое что сделала, это надела на палец волшебное кольцо. Столько историй с ним связано, последний подарок, один раз чуть было не был украден и возвращён чудом… Тусиандра проснулась и подошла к зеркалу. Улыбка раздвинула её губы. Глаза смотрели с привычным спокойствием. Она должна, и она сделает. А друзья… помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.