ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Углублённая лекция

Настройки текста
— Ахуе-е-е-еть… — протянул Карлайл, скользнув пальцами по лицу — сперва оттянув веко, а потом губы, надавив на них. — Это та-а-ак интересно, Азазель, я просто не могу больше терпеть. Я сейчас кончу от твоей истории, не дождавшись финала. Тебе на лицо. Буду целить в рот. Азазель стиснул в руке алый мелок, подошел к Карлайлу, впился пальцами ему в соломенные волосы и, задрав голову демона, затолкал мел ему в рот. Асмодей, не в силах побороть хохот, откинулся к спинке стула, обхватив живот и сотрясаясь от спазмов веселья. Карлайл сплюнул мел на пол и облизал с губ ниточку слюны. — Почему именно ты! Почему именно вы двое! — Азазель стиснул кулак и пробуравил пошло облизывающегося жёлтого демона пылающим взглядом. — Ты бы хоть при нём унял… свою словесную эякуляцию, грёбаный ты озабоченный ублюдок! Карлайл кивнул в сторону Асмодея и дёрнул плечами. — При нём? — насмешливо уточнил он и напомнил. — Он по бумагам демон похоти так-то. И похер, что это, на самом деле, я. И что вообще всё это часть дезинформационной утки, закинутой в Сетевую паутину. Кое-что вполне правдиво: поверь, я его натренировал так, что мои невинные шутки — услада для его ушей! Азазель страдающе простонал и бросил взгляд на изображённое на меловой доске. — Я считаю, что сцену бы идеально дополнила указка, — прокомментировал Карлайл. — И тебя бы одеть в чулки на подвязках, принцесса Ада… Азазель растерял последние крохи самообладания и бросился душить Карлайла. Тот приоткрыл губы и томно опустил ресницы, изображая предоргазменное состояние. Азазель отпустил его шею и с размаха хлестнул демона по щеке. Тот незамедлительно повернул лицо другой стороной. — Как говорится, я после пощёчины подставляю другую щеку не потому, что так велел Иисус, а потому что меня это дико возбуждает! — подмигнул он, и золотой демон сдался. Опустился на колени жёлтому и, положив руки ему на щёки, умоляюще напомнил: — Я не сам это придумал. Мне Крис велел. Мы с Доном старшие, поэтому и лекцию обязаны проводить мы. — Если бы ты называл его Бадом, было бы куда звучнее, — дёрнул бровями Карлайл и, прежде чем Азазель успел ответить, добавил. — Пиздец как мне жаль, что лекцию Белиалу читает Аббадон, твоё исполнение — это мечта!.. — Если бы ты называл его Еблиалом, было бы тоже куда звучнее, — прищурился Азазель, и Карлайл скинул его с себя и оседлал поваленного на пол демона сам. — Прости, Асми, но меня тут очень хотят. Дразнят и всячески выказывают неуважение, демонстрируя ревность. Придётся тебе подержать свечку в углу. Иди, за доской подержи, хорошо? Асмодей, не подумав сдвинуться с места, повторно взвыл от хохота. Азазель побурел от ярости и задёргался под Карлайлом: — Ничего я… тебя не… Ты сам меня дразнишь! Перестань… Карл!.. Демон прекратил поёрзывать на Азазеле и замер, широко растянув в улыбке губы. Азазель под ним тяжело дышал и смотрел в сторону. Карлайл наклонился к Азазелю и, погладив его по роскошным золотым кудрям, с наигранной жалостью извинился: — Ну прости, о прекрасная дивчина, я бы и рад, но я совсем не твоей масти. Кто ты, и кто я! К тому же… другому ты вроде как отдана и должна быть ему верна… упс, всего лишь век, да? Неувязочка в этой цитате, прошу прощения, сейчас вспомню другого поэтического заебанного магистра… Азазель мощным толчком скинул с себя Карлайла, и тот улетел к стене. — Пошёл… — тирада продолжилась такими изречениями, что Асмодей перестал веселиться и притянул к себе отложенную их одну на двоих с Карлайлом тетрадку. В ней под выведенным каллиграфическим почерком заголовком «Углублённый курс по анатомии всех богоподобных существ» и припиской «(для повышения шансов атак безмагического боя)» была переписка с Карлайлом. «Он осознаёт, что говорит только о мужских особях, акцентирует не на том и постоянно смотрит на тебя?» «Неа. Но ещё минут пятнадцать, и я ему скажу». Дальше был рисунок сношающихся вороны и белки, под которым Асмодей, хихикая, продолжал кропотливо конспектировать избранные ругательства Азазеля и самые откровенные провокации Карлайла, цитируя их перебранку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.