ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
— Карл… — Асмодей протянул руку, коснулся рукава желтого, потом отдернул руку, снова протянул и взялся за рукав увереннее. Карл вздрогнул и отогнал воспоминание о том, что раньше Асмодей держал за рукава Белиала. А теперь… теперь все изменилось. Демон обернулся к Асмодею. — Да? — он попытался вложить в голос участие, потому что подсознательно почувствовал, что разговор будет серьезный. Вокруг Асмодея колыхалась бледно-зеленая аура с алыми переливами. Волнуется. Что-то и в самом деле не так. Карл отбросил визуальность, решив не вмешивать дар в разговор, а поговорить напрямую. Так честнее. Асмодей сжал рукав Карла сильнее, тяжело втянул воздух и медленно и в меру громко спросил: — А ты его в самом деле больше не любишь? Вопрос был, в самом деле, ожидаем. Карл ждал его уже долгий месяц. И вот, наконец, дождался, когда был совсем не готов. На плите булькала мясная подливка, почти закипел чайник, а Асмодей стоял посреди кухни с широко распахнутыми глазами и смотрел на Карла умоляюще. Желтый приблизил красного к себе. — Знаешь, возможно, я его никогда и не любил как следует. Как подобает. Как тебя, — Асмодей вздрогнул в объятиях и благодарно коснулся щеки Карлайла своей. — У нас с ним… отношения были непонятные, — в голосе Карла все же скользнула тень тоски, и Асмодей напрягся. Карл заметил это и виновато погладил красного по спине. Асмодей расслабился и сцепил руки на спине Карла, заключая его в объятия. — Я его домогался, не скрываю, но это… просто по-дружески сперва было, в шутку. А потом вошло в привычку. А после того случая… И Карл, и Асмодей немного помолчали, давая волю воспоминаниям о том случае. Тогда пьяный желтый избил и возымел своего напарника, это было злобно, жестоко и давно. После того случая Белиал и Карл долго пытались вернуться хоть к каким-то дружественным отношениям, а в итоге стали снова друзьями: их всегда необъяснимо влекло друг к другу. Карл собрался и закончил фразу. — Ты знаешь, как он ко мне относился. При каждом случае бил, наказывая за прошлое. Но мы все равно были друзьями, пусть в это и трудно поверить. Асмодей убрал голову с плеча Карла и чуть отстранился, теперь их лица были напротив друг друга. Подросший возмужавший Асмодей был одного роста с Карлом. — Мы именно друзья, я тебе обещаю, — выдохнул Карл, и уголки губ Асмодея еле заметно дрогнули вверх. — Я тебя очень люблю, Асм. Асмодей приблизился, касаясь своими губами губ Карла. Тот принял поцелуй, как завершение разговора, раскрыл губы Асмодея языком и принялся целовать любимого демона, взяв его за плечи. Асмодей отвечал, влажно, чувственно и нарочито медленно. Когда они наконец оторвались друг от друга, чайник уже давно выключился, и вода в нем с кипятка стала просто горячей. — Айхэм, — шепнул Асмодей, и Карл покачал головой. — Не благодари. Я сказал правду, нечего за нее благодарить. — А я не за твое откровение, — хитро улыбнулся красный. — Я за поцелуй. Ты потрясающе целуешься, но в последнее время делаешь это реже. — Ах так! — возмутился Карл. — Идем-ка в постель! Асмодей довольно рассмеялся и снова прильнул к губам Карла. У них впереди сотни тысяч миллионов мгновений вместе, у них впереди вечность, и это так… потрясающе. Асмодей целовал Карла, и тот едва успевал за прытью демона. Мальчик-то вырос, что и говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.