ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Bad Sex

Настройки текста
— А сегодня куда мы пойдём? — глаза Карлайла были широко открыты, он прямо горел энтузиазмом. — Почему мы должны всегда куда-то ходить. Давай проведём этот выходной дома, — пробурчал в ответ Белиал. — Тогда мы займёмся хорошим сексом! — ещё больше воодушевился Карлайл. — Карл! — одернувший было Карлайла, Белиал не удержался от ехидного любопытства. — А плохой у нас с тобой когда был? Карлайл побледнел, и Белиал запоздало прикусил язык. — Прости. — Ох. Карлайл, я совсем не это имел в виду… — когда Белиал нервничал или пытался подчеркнуть значимость сказанного, он всегда называл напарника полным именем. — Нет, правда, прости, — Карлайл потускнел, жёлтые глаза его словно бы поблекли. Случай встал незримым образом перед обоими. Белиал сопротивляется, но Карлайл пьян и зол. Член входит на половину, дальше никак. Карлайл толкается со всех сил, не думая о Белиале. Крик того растворяет магическая вуаль. Это было больно и по-настоящему плохо. Карлайл и подумать не мог, что одной неловкой фразой подцепит комок оголённых нервов от воспоминаний. Белиал напряженно стоял, не шелохнувшись. Карлайл тёр запястье левой руки. — Прости меня. Правда. — повторил Карлайл. — Я вечно срываюсь. Асмодей, ты… Я вас так люблю, обоих. И при этом… — Хватит, — голос Белиала напряжён, как струна. — Мы договорились это не обсуждать. Никогда. Исполняй обещание. — Да, — Карлайл поспешно кивнул и отошёл к голограферу. — Сегодня хорошее кино идёт в режиме реального времени, хочешь, посмотрим? Напряжённость так и звучала в каждом слове. Белиал разрешил ситуацию, подойдя к Карлайлу и притягивая его к себе за волосы. Их поцелуй, немного нервный в начале, поднялся до уровня страсти. Карлайл вцепился в плечи Белиалу, тот, в свою очередь, сильнее сжал пряди его жёлтых волос. Они толкались языками, облизывали рты друг друга со всё увеличивающимся напором. Когда Белиал, наконец, отпустил Карлайла, тот осознал, что ему откровенно не хватает воздуха и стал хватать его ртом. Белиал улыбнулся. — Ты мой, — ознаменовал он. — Это ты мой! — заспорил Карлайл, но осёкся. А потом глупо хихикнул. — Только не снова, — попросил он, и тема из тяжёлой, нависающей над ними, обратилась в нечто лёгкое, почти невесомое. — Посмотрим кино, — кивнул Белиал и добавил, пародируя недавнюю шутку напарника. — А потом обсудим. Рука Белиала легла на бедро Карлайла, сжала ягодицу. Карлайл ахнул и потянулся к губам Белиала: скрепить договор поцелуем. Это становилось новой их традицией, и никто не был против. Голографер транслировал реальность иной планеты в режиме реального времени. Белиал и Карлайл целовались, тесно прижавшись друг к другу. Все сложности они привыкли преодолевать вместе. И пока что справлялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.