ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Привал

Настройки текста
— Ну все, хватит! — Карлайл резко остановился и, прихватив идущих по обе стороны от него Белиала и Азазеля за рукава, дернул на себя, заставив замереть напротив друг друга, упершись в лица преисполненными ненависти взглядами. Отпустил демонов и проникновенно попросил: — Я больше не могу слушать вашу ругань! Отбросьте личное хоть на время работы! Белиал и Азазель бросили на желтоволосое «личное» косые взгляды и, заметив финт друг друга, распалились еще больше. Белиал, недобро прищурившись, отвернулся. Азазель, скрестив руки на груди, надменно вздернул подбородок. Карлайл тяжело вздохнул и тронул Белиала за плечо: — Синичка, ну хоть чирикни чего в ответ, я ведь не с пустотой говорю. Белиал отошел от напарника на шаг, выходя из-под эгиды его ладони. Карлайл повернулся к Азазелю. — Аззи, не начинай! — попросил Карлайл, умоляюще изогнув брови. — Я и не заканчивал! — гордо заявил золотой, и Белиал не выдержал. Карлайл, потерев пальцами лоб под пышной челкой, полез в карман за хронометром. До пункта назначения еще минут двадцать. Возможно, они могут себе позволить удержать время на полчаса в данном секторе. Дабы разобраться с дорожными трудностями, рискующими усилить взаимное недопонимание в дальнейшем. Закончив настройку прибора, демон отошел в сторону и, визуализировав себе гамак между двумя елями, удобно устроился на привал. Белиал и Азазель, не обменявшись и словом, молча выясняли отношения неподалеку. Карлайл понаблюдал, как Белиал использует нечестный прием снежной магии, но лучший друг Астарота раз за разом блокирует атаки и контратакует высшими чарами. Посомневавшись, поставил все же на Азазеля и мстительно подумал, что вмешается, только когда ревнивый напарник будет повержен окончательно. Белиалу полезно иногда оказываться не лучшим, сражаясь соло, пока его пара скромной принцессой ожидает своего рыцаря в стороне. Карлайл прикинул, что надо будет еще минут пять потратить на наведение на фингалы и царапины демонов мороки, и, улыбнувшись, стал наблюдать за турниром в свою честь. Возможно, если бы он не спровоцировал их перейти от слов к делу, в этот раз все вполне могло бы обойтись привычной словесной грызьбой. Хотя судя по степени закипания напарника и все усиливающейся дерзости Азазеля — вряд ли. Впрочем, Карлайл был происходящим доволен — он давно уже мечтал о привале, но Азазель и Белиал были неутомимы. Пусть теперь немного подвыдохнутся. Карлайл усмехнулся, посмотрев, с какой злобой атакует золотого синий, и с легкой тревогой подумал, что в финале сегодняшнего дня демона придется за это наградить. Но это будет позже. Сейчас же Белиала теснил Азазель, и Карлайл, торжествуя, выжидал. Он обожал, когда Белиал доказывал свои чувства. А поражение Азазелю обязывало, что реванш непременно состоится. Желтый подумал подлить масла в огонь, попросив кого-то из соперников прекратить, но потом решил не вмешиваться. На проселочной дороге искрило и взрывалось. Карлайл покачивался в гамаке и раздумывал, какова вероятность того, что Белиал к ночи раздумает брать плату за сегодняшнее представление. Азазель особенно эффектно влепил синему в грудь энергетическим выбросом, и Карлайл осознал, что вероятность нулевая. А потом посмотрел, как его напарник утирает кровь со скривленных в ярости губ и отбрасывает со лба выбившиеся из залакированной укладки синие пряди, и одновременно с нахлынувшим возбуждением смиренно признал, что не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.