ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дейма

Настройки текста
— Ну что, очередной год? — Инверно отвернулся от компьютера и окинул взглядом своего бога, трогательно поправляющего причёску, уложенную на длинных волосах. — Да, — кивнул Крилл и незамедлительно заныл, ободрённый тем, что Инверно начал беседу. — Это как-то слишком по-женски, мне не нравится, Инверно! Давай я просто их распущу, как обычно! — Неа, — демон поднялся со стула и подошёл к богу. — Ты мне желание в уно проиграл, так что всё, Дейми, ты теперь в женском обличье встречаешь! И никаких переигровок, до Нового года считанные часы! — Но партия в уно занимает минуту! Может быть, ох, Инверно… Инверно, поднявший своего бога-богиню в воздух, прокрутил Деймона пару кругов и прижал к себе, прижав за бёдра. — Я люблю тебя, Дейми, — признал Инверно и, якобы сердито прищурившись, повторил. — Никаких переигровок! Деймон обнял Инверно за шею и ласково ткнулся губами ему в щёку. Женская грудь прижалась к груди демона. — Какой ты фигуристый стал, аж непривычно! — восхитился Инверно и стиснул бёдра Деймона крепче. Крилл пискнул, как мышонок, и принялся гладить Инверно по волосам. Демон осторожно опустил своего бога на пол. — Ты прекрасна, спору нет. Сделай, детка, мне… — Инверно! — Крилл аж покраснел от прямолинейности своего демона. — Я в таком обличье ничего не… — Эй, а зачем это затевалось-то! — возмутился Инверно. — Ты проиграл мне обличье… — Но не проигрывал секс! — карие глаза Крилла, выдавая владельца с головой, возбуждённо блестели. — Мы так не договаривались, я не буду… — Будешь! — решительно перекинул Деймона-в-женском-обличье через плечо Инверно. И понёс к постели. Положив на кровать свою новоявленную богиню, Инверно оправил волосы. И принялся уговаривать дальше. — Дейми, ну один раз… — Нет! — воспылавший гневом, огненный бог вскинулся на кровати. — Инверно, я проиграл тебе вид своего тела, но не его осязание! — Ишь ты завернул! — Инверно взлохматил чёлку. — Да прекрати ты, Дейми, от одного раза… — Девять месяцев вынашивать твоего ребёнка после я не в силах, — тихо пробурчал бог, и демон сглотнул, в панике расширив глаза. — Как будто я не понял, зачем ты всё это затеял. Инверно, мы знаем друг друга тысячелетия… Розовый демон осел рядом с огненным богом на постель. — Пока не готов? — Пока нет. — Хорошо. С Новым Годом, Деймон! — Инверно набросился на бога и принялся его щекотать. Боящийся щекотки Деймон женским голосом захихикал. — На этот раз я отступлюсь. Но будет следующий Новый Год, и будет ещё одна проигранная партия в уно… — глаза Инверно лукаво блестели. — Жди! — фыркнула Дейма, и Инверно защекотал богиню сильнее. Всё-таки его Деймон — самый лучший. А вот что самый догадливый… Ну да что с того… Инверно щекотал Деймона, тот изгибался на кровати и заливисто хохотал. До Нового года оставались считанные часы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.