ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Стиль

Настройки текста
Когда Льюис проснулся, была уже середина дня. Сквозь приоткрытые окна били алые лучи солнца, доносились вскрики со стадиона, где кто-то играл в огнебол. Малиновый перевернулся со спины на бок и, зевнув, стал наблюдать за Габриэлем. Демон сидел на полу, скрестив ноги, и увлечённо что-то мастерил. Вокруг были разложены коробки с составляющими: от гвоздей и шурупов до деталей сенсорных и визуальных гаджетов для техники вселенского масштаба. На Габриэле была чёрная майка, и Льюис с минуту любовался его обнаженными руками: рельефные, с литыми плечами, Габриэль почти всегда прятал их за рукавами, предпочитая, по возможности, скрывать своё тело от чужих взглядов. Брюки, высокие сапоги, закрывающие руки кофты и рубашки — единственное, что Габриэль не мог спрятать это свои огненные волосы, но и их он завязывал в хвост. Льюис знал причину такого стиля, и это знание причиняло боль. Отчасти и он сам был виноват в выработавшейся у Габриэля привычке прятать своё тело. Рыжий был слишком красив. На работе это приносило одни неприятности. Недоброжелатели так и сыпали колкостями на тему женственности и смазливости рыжего демона, а когда и Кристьен поднял тему более представительного внешнего вида подчиненных, Габриэль пришёл к решению кардинально изменить свой облик. Убрал из гардероба чересчур обтягивающие вещи, завязал волосы в хвост, спрятал руки. Мучительным самоконтролем сумел избавиться от привычки грызть ногти. И теперь раскрывался только перед любовником, которому единственному позволял увидеть себя обнаженным, и только в компании которого носил прежние откровенные вещи. Льюис шумно вздохнул, подумав, как много пришлось изменить в себе Габриэлю, чтобы держать планку бойца адской армии, и рыжий отвлекся от своего занятия, обернувшись к нему. — Дня! — улыбнулся он и, вскочив с пола, переместился на кровать хвастаться работой. — Вот! — положил перед Льюисом прибор Габриэль. — Это галамаркер, почти такой же, как в официальной продаже, только я собрал его сам! В теневую сеть слили инструкцию по сборке, там, конечно, не всё верно, но руководствуясь ей!.. Льюис взял в руки серебристый грифель и нарисовал в воздухе сердечко. Покрутил грифель, обнаружил кнопку переключения палитры, и, изменив цвет на рыжий, стал сердечко раскрашивать. Закончив проекцию, одобряюще улыбнулся любовнику. — А началось всё с моего будильника, — напомнил он, и Габриэль хохотнул. Забрал галамаркер и, поцеловав Льюиса в губы, вернулся на пол. — Буду встраивать функцию стирания, а пока сотри рукой, — сообщил он, но Льюис стирать сердечко не стал. Оставил его висеть в воздухе и стал наблюдать за Габриэлем дальше. Пальцы того бегали по развернутой перед ним голограмме, листая теневые страницы сети в поисках нужных инструкций. Волосы, не убранные в хвост и не причесанные, запутанным рыжим полотном украсили спину. Льюис подумал, что нужно тоже сделать что-нибудь продуктивное в этот выходной, но настроения ни на что не было. И демон решил ещё какое-то время понаблюдать за работающим над самопальной технической новинкой рыжим. Габриэль сидел на полу, окруженный коробками, Льюис лежал на кровати, наблюдая. Адское солнце освещало рыжие волосы Габриэля, и они поблескивали медью. На стадионе было тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.