ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кубик Рубика

Настройки текста
— Блять! Габриэль влетел в квартиру, бабахнув входной дверью и, не разуваясь, метером метнулся на кухню к криоториуму. Вытащил оттуда апельсиновый сок и принялся жадно пить из коробки. Льюис, стоявший у плиты, выразительно выгнул бровь. — Что случилось? Габриэль выхлебал сок, утер губы рукавом рыжей кофты и злобно шмыгнул носом. — Я собирал кубик Рубика. В бухгалтерии. У суккубов на столе лежал, — отрывисто поведал он. Льюис уменьшил электронапор плиты, предвкушая интересную историю. — Собрал, — выдохнул Габриэль. — А суккубы не смогли, судя по тому, что он у них не собранный лежал. — Ну, и? — поторопил повествование Льюис. Габриэль прикусил губу. Щеки демона вспыхнули стыдливым румянцем. — Ну, я подумал, зайдут спросят, как у меня так быстро получилось, а я им хвастливо отвечу, что я просто гений. Льюис плотно сжал губы, не пропуская рвущийся наружу смех. Финал истории виделся очевидным, и малиновые глаза демона жадно поблескивали: Льюис хотел услышать окончание рассказа из уст Габриэля. Рыжий тяжело вздохнул. — Ну, я это репетировал мысленно, и так и вышло. Почти. Алина вошла с подружками, увидела кубик этот дурацкий, спросила, как я его смог собрать, у них не получалось, как я и понял. Ну, а я возьми и выпали: «Я просто гей». Льюис взорвался хохотом, не в силах больше сдерживаться. Габриэль уязвленно поджал губы, а потом, не удержавшись, тоже хихикнул. — Честно вышло. Куда честнее, чем планировалось… — улыбнулся он. — Давай ужинать, я есть хочу. У тебя сейчас рис в кашу превратится, выключай. Льюис выключил плиту, продолжая всхлипывать от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.