ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
— Привет! — лицо Габриэля лучилось широкой улыбкой, и Асмодей даже как-то растерялся. — Привет, — осторожно ответил он и с подозрением спросил. — Ты что-то хочешь мне сказать? — Да! — радостно кивнул Габриэль. Решительно нарушив границы личного пространства, шагнул вплотную и приблизил губы к уху демона. — Я покромсаю тебя на куски кровавой плоти, — жарко пообещал рыжий все тем же счастливым голосом. Асмодей дернулся назад, но Габриэль положил руку на его плечо и мощным рывком приблизил обратно. — Я сделаю это постепенно. Чтобы насладиться процессом, — прошептал он в самое ухо, едва не касясь губами. Тёплое дыхание его отдавало табаком. — Что… — начал было Асмодей, но Габриэль с силой впился пальцами в его плечо и закончил, убрав из голоса напускную дружелюбность. — Я клянусь, я убью тебя, если ты ещё хоть раз попытается примешать магистров к нашему с Льюисом сюжету. Габриэль отстранился и посмотрел на Асмодея пронизывающим взглядом, полным ненависти. И дополнил его широкой улыбкой, возвращаясь к началу. — Хорошего дня! — радостно пожелал он и отошёл. — Что ему было нужно? — с подозрением поинтересовался Инверно, подходя к Асмодею. Красный демон вымучил улыбку: — Неважно. Инверно не стал настаивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.