ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Аптечка

Настройки текста
Ватная палочка коснулась мягким наконечником до щеки Азазеля, и демон поморщился. Астарот выждал несколько мгновений и повёл ватный комочек выше, обрабатывая одну из неглубоких царапин. — И как ты умудрился… — ласково шепнул белый демон. — И правда, — с нескрываемым ехидством подтвердил золотой. А потом тяжело вздохнул и сдался: — Хватит, Астар, я себя ужасно неловко чувствую. Снежный демон улыбнулся и продолжил смачивать царапины дезинфицирующим средством, игнорируя жалобы. Особенность анатома в том, что он не имеет возможности быть ранен. Кем-то, кроме себя самого. А в случае лечения кого-то другого, забирает его боль себе. Азазель был умелым анатомом. И сейчас сидел перед лучшим другом на стуле, пока тот подручными средствами излечивал царапины на его щеке. Острые ветви стризалиса, а ведь он уже и почти собрал все, что ему было нужно, и как умудрился подставить агрессивному кусту щеку… Еще одна особенность анатома: излечить его раны можно только безмагическим способом. Единственный раз, когда Азазель умудрился сломать ногу, он по всем безмагическим канонам лежал дома в гипсе, пока Аббадон и Астарот кружили вокруг, одаряя его всем необходимым и заботясь. Другой раз Азазель умудрился подвернуть щиколотку, и Аббадон умело сделал ему перевязку, а потом нес на руках, чем ужасно смутил и рассердил. Касания напарника с недавних пор приносили Азазелю смущающий дискомфорт. С тех пор, как он узнал, что серебряный к нему неравнодушен. Эта такая прямодушная схема магистров: золотой и серебряный, белый и серый… Их распределили попарно, не спросив их самих! Азазель так не хотел. Золотому демону нравился желтый, а его собственный напарник пусть держится на расстоянии! Белый демон был очень близко, и золотой, поджав губы, метнул на него быстрый взгляд. Астарот убрал ватную палочку, придержал белоснежные длинные пряди, чтобы они не полезли в лицо, наклонился и поцеловал Азазеля. Астароту было позволено всё. Анатом искренне не видел логики в своей позиции, но Аббадона он не подпускал к себе, мечтал — о Карлайле, а целовался — с Астаротом. Возможно, его подкупило то, что только у снежного демона дома была тщательно подобранная аптечка, на случай, если местному медику понадобится помощь. Азазель выдохнул, когда Астарот отпустил его губы, и поблагодарил демона. Он не хотел давать себе отчет за что: за обработанные царапины или за поцелуй. — Обращайся, — многозначительно предложил в ответ Астарот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.