ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

НН. Тридцать первое мая

Настройки текста
Стояло раннее утро. Комнату первого этажа загородного дома наполнило светом, предрассветная прохлада обратилась робким пока теплом. Нихрон, пол ночи крутившийся на неудобном диване завистливо покосился на куда более удобную с виду кровать Нейро, право пользования которой проиграл Янами в камень-ножницы-бумага. Она была пуста, Нейро, проснувшийся ещё раньше, уже вышел из комнаты то ли в сад, то ли на кухню. Громко урчал холодильник, девчонки на чердаке, судя по стоявшей там тишине, продолжали спать. Нихрон перестал бороться с выпирающей пружиной дивана и сел в постели. Мягкие штаны и футболка, в которых он спал, позволяли выйти из дома, не переодеваясь, чем он решил воспользоваться. Захотелось насладиться утром. Пройтись по зелени травы босиком, послушать, как поют птицы, подставить лицо солнечным лучам. Нейро обнаружился с чашкой кофе на крыльце, и сердце Нихрона ёкнуло. Все уверения, что он вышел из комнаты насладиться утром, растворились. Он вышел увидеть Нейро. Блондин скосил на него взгляд и слегка подвинулся, пропуская. Нихрон воспользовался предложением, прошел мимо Янами и по траве прогулялся до бочки с водой, чтобы ополоснуть лицо. Когда он вернулся, Нейро на крыльце уже не было. Нихрон задержался, смотря на цветущую вишню. Пели птицы, стрекотали кузнечики, солнце мягко грело. На душе было невыразимое предчувствие, но Тошибо плохо различал подсказки подсознания. Вернувшись в дом, Нихрон застал Нейро у раковины. Тот чистил зубы, смотря на себя в зеркало. Можно было вернуться в комнату и снова бороться с диваном, но Нихрон сел на табуретку у кухонного стола. Подпёр щеку рукой, уперев локоть в столешницу, и принялся смотреть на Нейро. Тот был в серых джинсах и белой футболке. Нихрон подумал, спал ли Нейро в джинсах или уже переоделся. Оделся? Подумал, какого черта это его волнует. Подумал, смирившись с собой глубоким вздохом, что у Нейро отличная задница. Нейро на его вздох среагировал, поведя плечом, и Нихрон неожиданно рассердился и на него, и на себя. Молчать стало неловким, и Нихрон с нескрываемым злорадством тона спросил: — Эй, Нейро, а всё же, почему тебя мной так клинит? Почему ты меня так ненавидишь? Нейро сплюнул зубную пасту в раковину. — Влюбился, — спокойно ответил он. Нихрон нервно усмехнулся. — А серьезно? — Абсолютно серьезно. Нейро прополоскал рот, вытер лицо полотенцем и, повесив его на крючок, обернулся к Нихрону. Бедрами упёрся в стойку раковины, руки скрестил на груди. Некоторое время они с Нихроном смотрели друг на друга. У Нихрона часто билось сердце. Он сглотнул и прикусил губу. — Не веришь? — голубые глаза Нейро смотрели слишком серьезно. Нихрон вздохнул. — Верю. — Ну и дурак, — Нейро развернулся спиной и потянул ручку двери. — Чтоб тебя! — Нихрон сам не понял, как подскочил к Янами и обнял его руками, прижавшись. По всему телу шла пульсация, от того, что Нейро так близко, голова шла кругом. Нихрон потерся пахом о бедра Янами. Он тихо хохотнул. Выпустил ручку двери, и она бесшумно закрылась. Нейро положил руки на руки Нихрона и убрал их от себя. Обернулся и прижался к двери спиной. Глаза его смеялись. — Хватит меня дразнить, — тихо потребовал Нихрон. Нейро прикрыл глаза, потом взметнул ресницы и посмотрел на Тошибо с интересом. Губы Нейро медленно отвоевала улыбка. — Зараза, Нейро! — возмутился Нихрон и, упёршись локтями в дверь по обе стороны от лица Янами, прильнул к его губам. Нейро ответил сразу. Язык его ворвался в рот Нихрона и принялся соревноваться в напоре. Они не ласкали друг друга, а давили языками, пока Нейро не прикусил язык Нихрона зубами. Тошибо сдался и принялся целовать Нейро с большей нежностью. Янами поступил так же. Нихрон приблизился ещё, вжал блондина в дверь. Нейро поднял руки и зарылся ими в волосы Нихрона, пропустил длинные пряди сквозь пальцы. Они никак не могли насытиться поцелуем. Прекратить пришлось из-за шума открывающегося люка. Нихрон лизнул напоследок губы Нейро и отошёл от него. Девчонки, переговариваясь, спускались вниз. Нужно было начинать день, завтракать, собираться в сельский магазин. Вечером шашлыки, алкоголь… Все это промелькнуло в мыслях, но показалось совершенно не важным. Нейро смотрел на Нихрона с хитрым пониманием. Тошибо зарылся пальцами в волосы и ответил ему улыбкой. Поездка в загородный дом Туси подарила больше, нежели любование природой и ужин на свежем воздухе. Нейро усмехнулся, подхватил недопитую чашку кофе и вышел на крыльцо. Бетси распахнула дверь на кухню, и все пошло своим чередом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.