ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

ЛЮГАБРИ. Кофе

Настройки текста
Льюис позвал Габриэля на свидание в световой парк. «Сначала я выпью кофе!» — объявил по телепатической связи Габриэль, и Льюис воодушевленно стал собираться. На прическу питающий слабость к парикмахерским премудростям демон потратил около двадцати минут. Пригладить, причесать, пенка, лак… Подобрать одежду — кожаные брюки и малиновая кофта без рукавов — заняло и того меньше. Через полчаса после ответа Габриэля, Льюис напомнил о себе, бросив в сетевое пространство сообщение: «Ну что, идем?» «Я пью кофе!» — возмутился Габриэль. Льюис смутился. Походил кругами по комнате и рассеяно сварил кофе и себе. На то, чтобы заглотить раскаленный напиток, у него ушло три минуты. После он не стал снова писать Габриэлю с уточнением, когда тот, наконец, освободится, хотя очень хотелось. И честно выждал еще двадцать минут. И после этого, снова испытав прилив воодушевления, уверенный в том, что теперь-то рыжий, наконец, закончил сборы, написал ему заигрывающее: «Хочу поскорее тебя увидеть». Габриэль не ответил. Льюис нахмурился и написал агрессивно и прямолинейно: «Ты собрался?» «Я все еще пью кофе», — прислал в ответ Габриэль, и Льюис рассвирепел. Вырвался из дома на улицу, пересек пространство сада и ворвался в пространство соседнего коттеджа. Вприпрыжку пересек сад Габриэля и неумолимо постучал кулаком ему в дверь. В глубине квартиры раздалось чертыхание. Льюис усмехнулся и постучал снова, дополнив сигнал насмешливым: «Рыжий, выходи!» Габриэль возник на пороге через пару минут. Одежда сидела на нем криво, и он даже не пытался скрыть общее растрепанное состояние. Льюис мрачно окинул взглядом раскрасневшиеся щеки Габриэля, неряшливую копну его рыжих волос и то, как рыжий демон приглаживает себя по карманам, подчеркивая встопорщенные брюки. Из-за спины Габриэля выглянула голубоволосая нимфа и, молча проскользнув мимо демонов, легким шагом удалилась в сторону выхода из сада. — Никто не пьет кофе дольше, чем я! — с гордостью объявил Габриэль, когда нимфа вышла за ворота, и он остался наедине с пожирающим его взглядом Льюисом. — Я тебя захуярю! — выдохнул Льюис. — Что? — изогнул бровь Габриэль. Льюис протолкнул его вглубь дома и закрыл за ними дверь. — А свидание в парке? — попробовал возмутиться Габриэль. — Опоздал. Долго кофе пил! — откликнулся Льюис и ворвался языком в рот любимого демона, демонстрирующегося всеми способами столь успешно, что Льюис просто голову терял от испытываемого к нему желания. Габриэль, потерявший возможность дразнить Льюиса, покорно оплел руками его спину. Габриэль любил кофе и Льюиса. Льюис, оставаясь верен своему обещанию, перестав целовать Габриэля, за волосы потащил его к кровати — хуярить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.