ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Девочки

Настройки текста
— Если ты ещё раз так нажрешься… Я тебя… Я не знаю, я тебя накрашу! Несмываемой косметикой! — пригрозила Кэтти. Льюис закатил глаза и пришёл в обнимку с почти пустой бутылкой коньяка на следующий же день. Свит не ругалась. Она уложила демона спать, дождалась, пока он уткнется носом в подушку и засопит, и решительно достала косметичку. На утро Льюис целую минуту соображал, как он умудрился заснуть с Кэтти, а проснуться с Инверно, пока не понял, что это его рука и его ногти. — А-а-а-а-а-а-а!!! Кэтти, зачем?! — возмутился демон. — Это ещё что! — фыркнула девушка. — Ты в зеркало посмотри! И кстати, к трём нас в гости ждёт мой папа! — А-а-а-а-а-а-а-а!!! — последовал совету Свит Льюис. В три часа дня, открывший дверь дочери и недозятю, Андерсен, едва скользнув взглядом по Свит, уперся взглядом в Льюиса. — Все в порядке? — максимально демократично спросил архангел. — В полном, — хлопнул трехсантиметровыми ресницами Льюис. Облизал малиновые губы, сжал ладони в кулаки, пряча от взора Гейла малиновые ногти. Убрал для верности руки за спину и добавил: — Просто сделай вид сегодня, что у твоей дочери не парень, а девушка. Ну или парень-трансвестит. И ты не против. Кэтти в голос расхохоталась. Андерсен исподлобья посмотрел на обоих и указал рукой внутрь квартиры: — Проходите, девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.