ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выпей чаю

Настройки текста
Белье тянуло, и Габриэль подцепил резинку, и приспустил ткань с ягодиц. После чего устроился поудобнее и развернул перед собой голографическую проекцию курса по лингвистике. Магран он взял в руки, намереваясь в него подглядывать. Тонкое одеяло укутало демона по пояс, на домашней футболке малинового цвета было изображение оленьих рогов. Футболка была куплена в период Льюисовских загулов, и спустя время из саркастичного самоунижения стала поддразниванием. Льюис вошел в комнату, держа в руке кружку чая. Ничего крепче не хотелось: позволит себе и сорвется, Льюис был уверен. И так держался едва-едва. На одном крепком чае и демоническом волевом усилии. Габриэль жадный взгляд заметил и даже решил не игнорировать. — Я люблю тебя, — не отрываясь от голографера, заверил рыжий. — У меня на проект этот четыре дня осталось. — А потом будет новый, — буркнул Льюис куда более обиженно, чем планировал. Чай в кружке дернулся, и Льюис поставил ее на стол. Хотелось закатить истерику. Наброситься на Габриэля и взять его, отшвырнув всю его технику. Льюис скользнул взглядом по насмешливой футболке и потер руку. Габриэль словно бы его испытывал. Но он не пойдет на сторону, нет. Дождется, пока рыжий освободится, и тогда… Льюис проклинал тот день, когда Габриэль набрел в Сети на объявление Гейла, и начались все эти языковые курсы. Это казалось невозможным, но бывший зять отобрал у Льюиса любовника — загрузив его рыжую голову всеми этими увулярными и сонантами. Они с Габриэлем уже месяц — месяц! — полноценно не играли. Пара шлепков и все. А раньше — наручники, плеть… электричество… Льюис взял со стола кружку и принялся давиться чаем. И секс — секса тоже стало меньше. Как закончит Габриэль свои занятия — тогда да. А нет, так минет или вообще «обними меня, Люсь». «Люсь» страдал. Пожирал рыжего и его футболку взглядом и удерживался от похода в бар и объятий с кем-нибудь изо всех сил. Он не изменит Габриэлю, не изменит… Льюис страдальчески вздохнул. «Не Инверно, не Карлайл, не Люциус, не Хисор, не Асмодей…» — принялся себя уговаривать малиновый, и перечисление возможных партнеров принесло ему некоторое облегчение. — Я люблю тебя, Люсь. Потерпи, — попросил Габриэль, видя маячащую перед кроватью фигуру любовника. — Вот закончим мы курс латыни, потом перед межвселенским у меня месяц перерыва будет. — Зачем тебе это? — выдохнул Льюис, хотя не планировал. — Правда, Габ… Зачем? — А тебе твоя фонотека? — мстительно откликнулся Габриэль. — Ты неделями в студии пропадал. Вот я и нашел себе хобби. Тоже. Мне это нравится. Льюис допил чай и пошел на кухню за следующей чашкой, скрипя зубами от злости и неудовлетворенной страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.